Stabilità e potenza, la base del P4 3Ghz
| Prezzo | 200€ appena uscito |
| Stabilità | Buona |
| Rapporto prezzo-prestazioni | Buono |
| Installazione: | Facile |
Circa 2 anni fa ho acquistato il mio nuovo pc scegliendo personalmente ogni singolo componente interno, soprattutto il "microprocessore"...
All'inizio ero diretto più sull'Amd 2600+, dato che costava poco e
aveva una discreta velocità di elaborazione, poi su consiglio del mio negoziante di fiducia ho scelto il Pentium 4 a 3000 Mhz con socket 478, uno dei processori appena usciti e più veloci dell'epoca. In effetti questo nuovo gioiellino della Intel nascondeva nei suoi abbondanti 200€ una tecnologia emergente: l'Hyper Threading (HT), che consente di migliorare le prestazioni del 24%, facendo sembrare doppio il processore fisico al sistema operativo migliorando 'esecuzione di più applicazioni contemporaneamente (multitasking).
L'unica pecca è che scalda molto quando è a pieno regime, arrivando fino a 60 gradi, quindi bisogna installare un buon sistema di raffreddamento che sia in grado di mantenere nella norma la temperatura.
Contenuto della scatola:
Pentium 4 478 3Ghz
Manuale utente
Adesivo con logo

nicknock82 10/05/2007 21:33
Gianfy.Ely 09/05/2007 21:16
Lopezzetta 09/05/2007 20:40
ti credo sulla parola..per me è arabo! :o) ciao
Gege78 09/05/2007 20:15
rotinaro 09/05/2007 20:04
ciao e grazie
Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL6WK Sk 478 Cpu Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL6WK Socket 478 Fsb 800 |
E-SoloCPUeRAM.com
Spedizione: € 1,50 Disponibilità: da 3 a 5 |
Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL7PM Sk 478 Cpu Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL7PM Socket 478 Fsb 800 |
E-SoloCPUeRAM.com
Spedizione: € 1,50 Disponibilità: da 3 a 5 |