Intel Pentium 4 631 / 3 GHz processore

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Intel Pentium 4 631 / 3 GHz processore

Tutte le opinioni su Intel Pentium 4 631 / 3 GHz processore

Il mio processore

5  10.02.2009

Vantaggi:
molto economico

Svantaggi:
nessuno

Stabilità

Velocità

Rapporto prezzo-prestazioni

Installazione:

jonnimay

Su di me: Scusate se non ci sono quasi mai, ma sono super-impegnato con l'università!!! Un abbraccio a tutti!!...

Iscritto da:30.09.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Per realizzare il mio Pc economico ho pensato di acquistare questo processore viste le buone prestazioni e soprattutto il prezzo molto contenuto.
Questo processore della americana pentium è l'ultimo ancora in circolazione della onorata serie dei pentium 4, da cui si aspettavano prestazioni più elevate ( si pensava di arrivare a 10 GHz di frequenza), ma che comunque ha offerto buone prestazioni. Il suo costo è davvero contenuto, io l'ho pagato 60€, ma ora il suo prezzo sarà sceso ulteriormente visto che dal momento dell'acquisto è passato più di un anno, ed offre comunque prestazioni che permetto l'utilizzo senza problemi della maggior parte dei software utilizzati dagli utenti desktopo casalinghi.
Infatti il processore presenta una frequenza di 3 GHz con un bus di 800 MHz, il quale è l'unico fattore limitante, ma tuttavia ben si abbina con le diffusissime ed economiche memorie ram ddr2, consentendo di equilibrare il bus di tutto il sistema a 800 Mhz.
Il processore è anche fornito di 2 MB di cache L2, che non è paragonabile con quella a disposizione dei pentium dual core, ma è sempre un quantitativo ragionevole.
Il processore è anche dotato della tecnologia Hyper-treading di intel, che consente ad una unità fisica di operare come due unità logiche, il che vuol dire che pur avendo un solo processore è come se ce ne fossero due.
Nella confezione c'è anche un libretto con le istruzioni di installazione e il dissipatore della intel.

patatiiina

patatiiina

11.02.2009 08:24

^_^

paropiri

paropiri

10.02.2009 16:12

Complimenti Dottore.........adesso con questo processore vai un po più veloce,....^___^......CIAO

JiMorris

JiMorris

10.02.2009 16:05

costa ncazzo! tanto vale assemblarlo il pc!

Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL7PM Sk 478 Intel Pentium 4 3.2 Ghz SL7Z8 Sk 775 Intel Pentium 4 3.0 Ghz SL7Z9 Sk 775
Intel Pentium 4 3.​0 Ghz SL7PM Sk 478 Intel Pentium 4 3.​2 Ghz SL7Z8 Sk 775 Intel Pentium 4 3.​0 Ghz SL7Z9 Sk 775
E-SoloCPUeRAM.com E-SoloCPUeRAM.com E-SoloCPUeRAM.com
E-​SoloCPU​eRAM.​com E-​SoloCPU​eRAM.​com E-​SoloCPU​eRAM.​com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Intel Pentium 4 631 / 3 GHz processore è stata letta 316 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. patatiiina
  2. The_Magic