Home > Internet > I siti per categoria > Sport > Siti Ufficiali > Inter.it > Opinione

per Inter.it
Leggi l'opinione successiva "La fede nerazzurra non..."
5 Stelle Amala, pazza Inter amala!
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi un must per i tifosi nerazzuri

Velocità - tempi di caricamento molto buona
Interfaccia e design 0
Utilità utile
Aggiornamento del sito più volte al giorno
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta molto buona

fecap Dal 19 nov 2003

Tanti auguri a tutti i protagonisti di questa fantastica community continua

L'approdo quotidiano di ogni inter(nauta)ista che si rispetti, è un sito davvero ben fatto. A parte la mia scarsa obiettività dovuta ad una fede assoluta, senza se e senza ma per la Beneamata, va comunque detto che il sito è stato più volte premiato come il miglior sito sportivo italiano (oltre ad essere uno dei più cliccati). L'interfaccia grafica è molto gradevole, le notizie sono aggiornate più volte al giorno con l'aggiunta di un sacco di immagini dei nostri beniamini in azione, ci sono numerosissime sezioni dedicate ad ogni sorta di informazione utile per diventare un interologo di tutto rispetto (storia della squadra, biografie di tutti i calciatori, organigramma societario, ecc...). Non va dimenticato che il sito è anche in inglese e spagnolo, il che dimostra il carattere "internazionale" della nostra mitica squadra.
Molto interessanti secondo me sono le sezioni dedicate alle speciali e numerose iniziative sociali portate avanti grazie all'impegno della famiglia Moratti e la community. In particolare mi permetto di consigliare il gioco "Inter Quiz" che permette, inviando settimanalmente il proprio pronostico, di concorrere ad un ambitissimo invito a trascorrere una giornata presso la Pinetina!
Esilarante poi la sezione "Parole Sante", utili le dirette streaming di inter.it (soprattutto le telecronache del mitico Scarpini) e bella la possibilità offerta di condividere foto nerazzure.
Per chi volesse acquistare merchandising c'è un fornito store virtuale ed è inoltre offerto un sistema sicuro (offerto tramite la Banca Popolare di Milano) per acquistare biglietti (anche se per le partite di cartello il servizio non è attivo).
Beh, insomma ogni interista vero troverà in questo sito davvero tutto ciò che serve per tifare al massimo questa "pazza" squadra!

Avete domande riguardo Inter.it? Domanda
  • danmar79 26/07/2006 21:24

Io sono interista!

• Nico1969 24/01/2006 12:54

PS grazie per il tuo passaggio da me [METRO ROMA]. Se vuoi dare un'occhiata alle barzellette troverai qualcosa....

• Nico1969 24/01/2006 12:53

... meno male che l'Inter esiste: altrimenti dove andremo mai a comprare giocatori fortissimi a basso costo? Ciao, simpatica opi. Nicola

• Zdravo 15/01/2006 16:36

interessante

• tizyana 06/01/2006 23:25

Non seguo molto il calcio ma apprezzo ugualmente la tua segnalazione.

per Inter.it