Mi tocca dirlo: è indispensabile
Vantaggi Ti permette di salvare i tuoi progressi
Svantaggi GLi 8 mb sono troppo pochi
Da quando ho la memory card 8mb per ps2 tutto è cambiato!
Ricordo ancora i tempi in cui ero costretto a iniziare sempre dall'inizio lo stesso gioco! ciò mi impediva non solo quanto appena detto, ma limitava anche i miei acquisti! Ecco perchè ho usato la ps2, almeno per i primi tempi come lettore dvd, cd o,cmq, con giochi in cui i salvataggi non sono cosi importanti (chi vuole essere milionario, all'epoca "miliardario", tanto per fare un esempio).
Un giorno convinco mia madre a comprare quell'oggetto di cui avevo fatto a meno fino a quel momento, e, scoperta la sua importanza, ho potuto acquistare diversi titoli di giochi, che prima mi sarebbero stati del tutto inutile! Purtroppo 8 mb sono pochi se sei una persona come me che, avendo 3 fratelli più piccoli (dai 3 ai 12anni), ha svariati titoli! spesso mi trovo costretto a cancellare qualche salvataggio, pentendomi poi quando mi viene la voglia di riprendere quell'avventura!
Mi pare cmq che adesso sia uscita la memory card da 32 mb!
Per quello che riguarda la compatibilità con la ps3, anche io credo che non sarà possibile utilizzarla, almeno non sarà possibile farlo con i giochi ps3!