Pronto????
| Dimensioni | |
| Prezzo | 60.00 |
| Autonomia (Stand-by) | molto elevata |
| Memoria | più di 50 |
Buongiorno ragazzi e ragazze....eccomi a parlare di un nuovo prodotto arrivato in ufficio grazie al nostro trasferimento...
Le scrivanie sono aumentate da due sono diventate 4 e di conseguenza c'era l'esigenza di aumentare i telefoni perchè giustamente ogni postazione deve avere a disposizione un telefono...Per quanto riguarda la mia postazione, essendo la più anziana e quindi avendone tutto il diritto, ha ottenuto il nuovo telefono Dolphin.
Sinceramente era una marca che non avevo mai sentito prima, ma sono stati in molti i colleghi che ce lo hanno consigliato descrivendolo come un ottimo prodotto ed adesso, data la mia personale esperienza, non posso che dargli pienamente ragione.Andiamo ad analizzarlo nel modo migliore;
- Esteticamente è molto carino ed elegante di colore nero con lo schermio rialzato e pieghevole che ci permette di visualizzare il menù e tutte le varie informazioni. Ha una forma molto semplice con la cornetta leggermente stondata che ne permette un'ottima impugnatura ed il fil non troppo lungo in maniera da non arrotolarsi di continuo.- Le impostazioni sono tantissime, possiamo tranquillamente definirlo un cellulare, ha una rubrica che contiene 190 numeri telefonici al quale puoi assegnare una delle 15 suonerie a disposizione in più c'è una lista nera (i numeri ai quali nion si desidera rispondere) e una lista vip cioè i numeri dai quali riceviamo più telefonate.
E' possibile impostare anche la chiamata rapida per 9 numeri con cui entreremo in comunicazione semplicemente tenendo premuto per qualche secondo il numero a loro assegnato.
Nel dietro del telefono è presente un piccolo spazio dove è possibile inserire la scheda di un cellulare per riportare i dati che ci occorrono tipo nuleri di telefono o messaggi di testo.
Se riceviamo una chiamata al quale non abbiamo risposta viene segnalata nello schermo la chiamata persa con tutti i dettagli inierenti (ora, numero, data, volte che hanno provato a chiamare), inoltre è presente l'avviso di chiamata ed il trasferimento di chiamata.
Si possono inviare e ricevere messaggi di testo.
Si può bloccare la tastiera del telefonoSi possono trasferire chiamate da un telefono all'altro o mettere uin attesa il cliente con cui stiamo parlando per rispondere alla seconda chiamata in arrivo.
FRANCESCA

PaneEnutella 14/06/2007 16:49
vipera83bs 05/06/2007 20:19
lupo68 02/06/2007 19:43
KATTIVA 28/05/2007 11:07
bel telefono francy..............................pronto? ci sei? baciiiiiiiiiii
ioana140614 27/05/2007 12:16
interessante..ti invidio per questo telefono