| A partire da | € 5,29 | Compara 5 prezzi |
| Valutazione | 120 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Io canto - Laura Pausini |
Amazon.it Musica: "3 Album = 19 EUR" su centinaia di titoli con spedizione gratis |
Io canto
Vantaggi La sua voce incredibile
Svantaggi Una strada troppo facile
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
Mi secca dover scrivere un'opinione non proprio positiva su Laura Pausini. Lei è un'artista completa e assolutamente incredibile. Ha una voce bellissima, non si da tante arie e le sue canzoni sono bellissime. A testimonianza di tutto ciò, ci sono il numero di copie vendute nel mondo e i numerosi premi. Ho avuto modo, ultimamente, di apprezzare anche tutte le sue vecchie canzoni cantante in spagnolo e devo ammettere che sono favoloso. Per questo mi chiedo che bisogno c'era di tirar fuori questa minestra riscaldata di "Io canto", un album di cover famose di artisti del calibro di Cocciante, Battisti, Zero ed altri. Ovviamente, è venuto fuori un buon lavoro perchè la sua voce si adatterebbe a cantare qualsiasi cosa, lei è molto brava, ma tutte le canzoni del cd non rispecchiano il suo stile e la sua personalità. Ogni artista deve cantare le proprie canzone, in quelle degli altri la rese non è uguale. Lei non sente quei contenuti ed ovviamente non emoziona allo stesso modo, come nei testi dei precedenti album. Mi chiedo che bisogno c'era di fare questa cosa... L'album è ascoltabile, carino, ma non eccelle e non raggiunge picchi di emozioni. Io aspetto che Laura torni a cantare davvero, ma le sue di canzoni, a cui non manca nulla rispetto a queste cover. Spero che questo album sia un tributo ai grandi artisti, ma non il sinonimo di una mancanza di idee. In tal caso rimarrei delusa.

birba76 23/01/2007 21:58
superlizzie 05/12/2006 20:51
non ho sentito tutto l'album...ma questa io canto si..mi piace..non so se per le parole o per il ritmo
AngeloSenzaAli 05/12/2006 20:14
dygos72 05/12/2006 15:42
Io non canto, perchè sono stonato, ma ci sono canzoni che avrei voluto cantare...ho sentito un intervista di Laura e mi sono sembrate giuste le motivazioni che l'hanno portata a fare questa cosa. ciaoLo
Audio CD, Wea |
amazon.it musica