Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB

Tutte le opinioni su Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB

Iomega Desktop Hard Drive Hard disk 320 GB

4  02.08.2007

Vantaggi:
Piccolo

Svantaggi:
nessuno

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

serginho1976

Su di me: ●•ை....SONO TORNATO......●•ை&# 9679;•ைho un po di difficolta' con gli...

Iscritto da:25.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 40 utenti Ciao

Iomega Desktop Hard Drive Silver Series Hard disk 320 GB

Questo 'e il mio ultimo acquisto hard disk della iomeega un marchio che ho conosciuto grazie alla mia comunity.
Perplesso quando l ho preso perche' ad un prezzo lievemente superiore potevo prendere altri hard disk con marchi ben piu' conosciuto e pensavo io aaffidabili.
Questo l ho pagato 150 euro e credetemi sono ben spesi.
Molto piccolo trova spazio su tutte le scrivanie anche quelle piu' piccole anche perche' grazie al supporto che troviamo nella confezione possiamo anche installarlo e farlo funzionare in posizione verticale quindi occupando il minimo spazio.
Queste sono le sue dimensioni:12.1 cm x 22.2 cm x 3.4 cm e pesa appena 1.3 kg.
Ottimo anche la velocita di trasferimento 800 Mb/s pero legata strettament alle porte usb 2.0 perche' ho provato sull'altro pc che ha solo usb 1.1 e la velocita si e' quasi dimezzata.
Vi allego la scheda tecnica perche' non posso fare altrimenti per essere sicuro di darvitutte le info necessarie a farvi apprezzare le qualita' del prodotto:
Tipo: Hard disk - esterno
Dimensioni (LxPxH): 12.1 cm x 22.2 cm x 3.4 cm
Peso: 1.3 kg
Capacità: 320 GB
Tipo interfaccia: IEEE 1394b (FireWire 800) / IEEE1394 (FireWire) / Hi-Speed USB
Velocità di trasferimento dati: 800 Mbps (FireWire800) / 400 Mbps (FireWire) / 480 Mbps (Hi-Speed USB)
Velocità mandrino: 7200 rpm
Dimensione buffer: 8 MB
Sistema operativo richiesto: Apple MacOS X 10.1.5 o succ., Microsoft Windows 98SE/2000/ME/XP
Alimentazione: Adattatore c.a. incluso
Disco rigido
Capacità: 320 GB
Dimensione buffer: 8 MB
Prestazioni
Velocità di trasferimento dati interfaccia esterna: 800 Mbps (FireWire800) / 400 Mbps (FireWire) / 480 Mbps (Hi-Speed USB)
Velocita' max di trasferimento dati: 100 MB/s
Velocità di trasferimento dati in dettaglio: FireWire 800 : 100 MB/s ¦ FireWire : 50 MB/s ¦ Hi-Speed USB : 60 MB/s
Velocità mandrino: 7200 rpm
Espansione/connettività
Interfacce: Hi-Speed USB - USB Tipo A 4 pin ¦ IEEE 1394 (FireWire) - FireWire 6 pin ¦ IEEE 1394b (FireWire 800) - FireWire 800 (9 pin)
Miscellanea
Cavi inclusi: 1 x cavo IEEE 1394 - FireWire 800 (da 9 a 9 pin) ¦ 1 x cavo USB
Alimentazione
Alimentazione: Adattatore c.a. incluso
Dispositivi di alimentazione: Adattatore di alimentazione

Facilissima l'installazione dalla scatola tirate via l'alimentatore lo inserite nella presa di corrente e poi dietro nella parte posteriore del dispositivo accendete il dispositivo il vostro sistema operativo meglio se xp riconoscera' il vostro nuovo disco e troverete la nuova periferica nelle risorse del computer.
Oltre ad un piccolo libretto di istruzioni troverete l'alimentatore e il cavo usb per interfacciarvi con il pc.
Molto bello anche esteticamente il colore silver lo rende piu "affascinante"...per niente rumoroso l' ho testato per molto tempo per copiare e cancellare dei file da un cpu e un altro e vi giuro che e' una scheggia consigliatissiomo da uno che spende molto per questi aggeggi e li conosce abbastanza bene.
Consigliato!!!

Ciao e all prox serginho1976
  • Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB Fotografia 4835323 tb
  • Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB Fotografia 4835361 tb
  • Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB Fotografia 4835394 tb
  • Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB Fotografia 4835439 tb

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

maxxximo1

CP514

CP514

03.08.2007 17:55

ottime info

Questa Opinione su Iomega Desktop Hard Drive Professional Silver Series Hard disk 320 GB è stata letta 1923 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Almaca
  2. Peterc