GygaByte d'alluminio dati al sicuro !!!
Vantaggi Compatto e elegante e un buon rapporto prezzo/capienza
Svantaggi Il modello firewire costa uno sproposito in più !!!
| Velocità: | |
| Affidabilità: | |
| Rumorosità: | Silenzioso |
Ciao sono al mio secondo hard disk esterno e per l'ennesima volta grazie alle offerte dei vari megastore ( non se può proprio più fare a meno !!! ) ho optato per un prodotto Iomega sicuramente leader incontrastato del mercto della memorizzazione di di massa, ho ancora lo Zip 100 e l'Hip Zip nel cassetto !!!
Il design appare raffinato molto hi-tech coni coperchi in alluminio spazzolato lo chassis grigliato sui lati e un frontale con una linea di plastica blu trasparente che diffonde la luce a led accesa una volta che diamo alimentazione all'hard disk.Nella confezione troviamo una basetta in plastica argento per posizionarlo su un fianco lasciandolo stabilein modo da occupare minore spazio sulla scrivania.
Sul retro trovano posto lo switch on/off e gli ingressi per l'alimentatore a 12v e la presa USB o Firewire a seconda dell'allestimento.E' compatibile sia con sistemi Windows che Mac Os e necessita del driver unicamente con l'ormai vetusto Windows 98.
La confezione contiene sommarie istruzioni ( anche perchè non necessita di grandi sforzi mentali ) alimentatore e cavo Usb.Il problema vero che non è proprio tale cmq è il prezzo che ha la versione Firewire leggermente più veloce dell'Usb 2.0 ma con un prezzo del 40% superiore !!!

tizyana 25/05/2007 15:23
Davvero molto utile, mi manca questo prodotto.
ERIKA3 03/05/2007 17:42
darpat 26/02/2007 11:55
BARBONCIONE 07/02/2007 11:44
la funzione per il collegamento alla televisione lo trovo davvero molto interessante