Iomega Desktop Hard Drive Value Series Hard disk 500 GB

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Iomega Desktop Hard Drive Value Series Hard disk 500 GB

Tutte le opinioni su Iomega Desktop Hard Drive Value Series Hard disk 500 GB

500 GIGA: capiente ma pesante

4  13.11.2007

Vantaggi:
veloce, capiente, bello

Svantaggi:
lento su molti file piccoli, pesante, necessita di alimentatore esterno

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

epinoderma

Su di me: LEGGETE LE MIE OPINIONI PRIMA DI VOTARLE. COMMENTATELE CON COGNIZIONE DI CAUSA. GRAZIE. (http:// epi...

Iscritto da:05.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Comeprato quando costava 130 euro ora ne costa 100 se ci si impegna nella ricerca.
Nonostante una svalutazione del 25% del prezzo ne sono soddisfattissimo.
Ha i suoi pro e contro: bello da vedere, capiente, molto veloce (soprattutto con file di grosse dimensioni) ma anche ingombrante, con caricatore annesso, e filo USB.
Se lo si porta in giro spesso puo' diventare una tortura vera e propria, ma se lo si lascia abbastanza fermo diventa insostituibile.
Il problem che rispontro con il mio win xp e' che durante una operazione lunga di copia dice che l'unita' e' lenta e che puo' andare piu' veloce (forse colpa del controller USB, non so bene, e' da investigare).
Il taglio da 500 e' perfetto piu' grande vuol dire spendere troppo, piu' piccolo rischiare di non poter salvare tutto cio' che si desidera.

surefireG2

surefireG2

29.02.2008 16:29

Ballot to intelligence of this person. Hello Francisco!

vittbo02

vittbo02

26.11.2007 08:47

Ottimo deposito per i files

pencid

pencid

22.11.2007 10:25

benvenuto....

Questa Opinione su Iomega Desktop Hard Drive Value Series Hard disk 500 GB è stata letta 1344 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. surefireG2

1. vittbo02