Maggior cura e sicurezza per i nostri dati
Vantaggi capienza, design, prezzo
Svantaggi dimensioni, alimentazione necessaria
| Velocità: | |
| Affidabilità: | |
| Rumorosità: | Silenzioso |
La Iomega, assieme a Maxtor, rappresenta un punto di riferimento nella vendita di HDD esterni e devo dire che l'acquisto di questo HDD da ben 320gb è stato davvero un utile acquisto.
Case esterno e design : ha un case molto solido, compatto ePrestazioni: eccellenti. L'HDD risponde in modo celere all'accensione e in modo superbo alla ricerca dei dati all'interno del disco grazie soprattutto alla velocità di rotazione di 7200 rpm, anche quando è praticamente saturo. Il trasferimento di file da computer ad HHD o viceversa è notevolmente veloce.
Unico neo di questo HDD è lo spazio "rubato" per i software interni all'HDD. Nel mio caso da 320gb, si è scesi a 298, ben 22gb in meno. Uno spazio che probabilmente doveva essere segnalato sulla confezione del prodotto. Questo è l'unico neo di un ottimo dispositivo e che sinceramente non mi spiego e non so se la colpa sia da attribuire alla Iomega o al produttore dell'HD interno.Sicuramente consiglio l'acquisto di questo HDD e soprattutto consiglio questa marca, sinonimo di affidabilità e sicurezza nella qualità dei prodotti commercializzati!
Grazie milleMarcello