Iomega Prestige Desktop Hard Drive Hard disk 500 GB

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Iomega Prestige Desktop Hard Drive Hard disk 500 GB

12 offerte a partire da EUR 75,43 fino a EUR 134,67

Tutte le opinioni su Iomega Prestige Desktop Hard Drive Hard disk 500 GB

Iomega Prestige Desktop Hard Drive Hard disk 500 Gb

4  03.09.2009

Vantaggi:
Ottimo rapporto qualità prezzo

Svantaggi:
\   \   \   \   \

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

Etanolo

Iscritto da:03.09.2009

In media l'opinione è' stata valutata inutile da 3 utenti Ciao

Inizio col dire che ero in cerca, proprio in questi giorni, di un hard disk esterno che mi permettesse di salvare dati e di trasportare file piu grossi di una decina di Giga Byte... Mi sono dunque interessato alle riviste messe in circolazione da Mediaworld e altri rivenditori di apparecchiature elettroniche e ho subito notato delle imparità al quanto madornali: Marche come la Toshiba che vendevano un hard disk con memoria esterna di 320 Giga Byte a ben 64, 90 Euro. Subito dopo lo sguardo mi è caduto sui prodotti della Iomega ed ho notato subito che la faccenda diventava più equa... infatti un hard disk da 500 Giga Byte alla modica cifra di 59, 90 Euro. Non solo il prodotto costava di meno, ma a confronto la memoria della iomega era largamente superiore. Ergo mi recherò subito in un negozio ad acquistare un hard disk Iomega

supercocco78

supercocco78

03.09.2009 20:57

prima di scrivere un'opinione su un prodotto, sarebbe meglio averlo... rifai l'opinione dopo che sei andato al negozio a comprarlo, di certo sarà molto più utile

supermaccio

supermaccio

03.09.2009 18:34

Inutile

murales69

murales69

03.09.2009 17:07

visto che non lo hai ancora comprato l'opinione non ha alcuna utilità

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige - 500 GB, nero

IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero

...

€ 75,43 Misterphotoshop.it 16 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Misterphotoshop​.​it

IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero USB .​.​.

Il Prestige di Iomega salvaguarda tutti i file multimedia su 500 Gb di spazio ...

€ 84,90 Pixmania.com 589 Valutazioni

IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero

€ 86,00 FuturiaStore.com 103 Valutazioni

Disponibilità: disponibile

FuturiaStore.​com

IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige - 500 GB, nero IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige - 500 GB, nero USB 3.0, Non richiede un''alimentazione indipendente IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige - 500 GB, nero
IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero USB .​.​. IOMEGA Hard disk esterno portatile Prestige -​ 500 GB, nero
Misterphotoshop.it Pixmania.com FuturiaStore.com
Costi di sped.: EUR 8,99
Misterphotoshop​.​it Pixmania.​com FuturiaStore.​com
Questa Opinione su Iomega Prestige Desktop Hard Drive Hard disk 500 GB è stata letta 647 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"inutile" per (100%):
  1. supercocco78