Iomega Screenplay Multimedia Drive 500GB

Iomega Screenplay Multimedia Drive 500GB

Valutazione complessiva (14): Valutazione complessiva Iomega Screenplay Multimedia Drive 500GB

Tutte le opinioni su Iomega Screenplay Multimedia Drive 500GB

Una libreria multimediale portatile

4  13.09.2008

Vantaggi:
legge diversi formati, capiente, portatile e adattabile

Svantaggi:
manuale esile, elementare nella gestione file

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

pamino

Su di me: Quando il dito indica la luna, lo stolto guarda il dito

Iscritto da:04.07.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Dopo aver perso un po' di tempo in un negozio di articoli tecnologici di cui mi erano stati regalati dei buoni, ho scelto di buttarmi sul multimedia e così, un po' ad istinto, ho preso lo screenplay della Iomega.

Ben 500 GB di capienza, che devo dire la verità io avrei ampliato con qualche slot per memorie esterne.. non credo sia così difficile da realizzare: in effetti non è solo un HD, ma anche un lettore multimediale. Il modello che ho preso è costato 139 euro, e si chiama per l'esattezza "Iomega Screenplay HD", mentre lo "Iomega Screenplay" non possiede l'uscita HDMI per i televisori ad alta definizione e costava 129 eur. Buona dunque la possibilità di essere collegato a sistemi vari: io, ad esempio, con i cavi A/V ho collegato il video alla TV e l'audio all'AUX dello stereo di casa. E se il film è di buona qualità si sente proprio bene. Per l'home entertainment è un apparecchio davvero utile. Lo consiglio a tutti. E' pratico, versatile, portatile: un film a casa di un amico? li porto io e li scegliamo insieme! Basta una presa scart o un A/V, non c'è bisogno dell'Home Theatre, se c'è poi va alla grande..

Tirando le somme, lo consiglio a tutti, ma vengo qui a dirvi alcuni aspetti se non proprio negativi, da migliorare. In realtà è un prodotto giovane, alle prime generazioni. Tra un po' di tempo credo migliorerà di molto. Ecco a voi:

* manuale molto esile (ma corrisponde in realtà alla semplicità di funzioni dell'oggetto).

* gestione dei file abbastanza rudimentale:
1) sullo schermo del televisore si sfoglia il contenuto che potete organizzare in cartelle e sottocartelle. Però, se i nomi dei file sono lunghi, potreste non visualizzarli interamente (per le collezioni "rippate" dai cd meglio eliminare titoli album e artista e collocarle in una cartella specifica con i soli titoli delle canzoni per riconoscerle).
2) Attiva subito la riproduzione del primo elemento non appena si entra in una cartella;
X - Non permette la riproduzione casuale dei files; Errata corrige: la riproduzione casuale è possibile!

* non è compreso nella confezione il cavo per le tv ad alta definizione;

* alcuni formati, anche se AVI, DivX ecc.. non vengono sempre riconosciuti.

Per il resto non so dirvi altro perché sono appena tre giorni che lo uso, e magari alcune cose mi sono sfuggite. Lo consiglio, con la convinzione che in futuro permetteranno di farne altri con un software migliore, e con maggiore compatibilità con i vari formati (chissà se si potrà aggiornarne i codecs in futuro...).

tonymart

tonymart

24.05.2009 14:30

L'opinione è molto utile, però gli svantaggi sono poco chiari. Io avrei messo la mancanza della registrazione e non la elementarità della gestione dei file

birillo67

birillo67

13.09.2008 15:56

Ho acquistato anch'io su ebay un prodotto simile, ma di sottomarca cinese. Purtroppo ho riscontrato un disturmo audio molto rilevante e fastidioso, soprattutto se ascoltato in cuffia. Sapresti dire se è riportato da qualche parte il rapporto Segnale / Rumore del tuo IOMega? CIAO!

Questa Opinione su Iomega Screenplay Multimedia Drive 500GB è stata letta 5080 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. oiggar
  2. Asx3