Vantaggi masterizzatore non interno al pc, cavo USB. Buon masterizzatore.
Svantaggi nessuno.
| Installazione | |
| Velocità Scrittura | |
| Velocità Lettura |
Questo è un altro regalino del mio ragazzo per il mio PC Desktop.
In effetti avevo bisogno di un masterizzatore, ma doveva essere un masterizzatore collegabile tramite cavo USB.
Si collega al PC attraverso un cavo USB e si alimenta con la corrente elettrica attraverso l' apposito spinotto, per cui collegarlo non è una gran fatica, anzi non lo è per niente.
I driver d' installazione sono quelli messi a disposizione dal prodotto, il percorso guidato è molto semplice da seguire e la procedura è la stessa che si usa per installare gli altri hardware simili.Quindi come programma d' installazione io uso IOMEGA HOT BURN.
Quando devo masterizzare un cd musicale posso creare un CD che contiene file mp3, wma, wav e di altro tipo. Se si usano dischi CD-R, i brani vengono riprodotti sulla maggior parte dei lettori. E' anche possibile creare CD con raccolte di brani copiati da più CD.Se poi desiderate creare un CD contenente file o documenti di vario genere, immagini, film, video o filmati, compilation con un gran numero di canzoni, fogli elettronici, occorre scegliere la modalità CD dati.
Ci sono poi le altre 2 classiche opzioni:Dopo aver scelto e selezionato la modalità di masterizzazione che mi occorre, si apre la finestra in cui inserire i file da mettere sul CD.
Ci sono 5 tasti che rendono più facile la creazione del vostro CD:Dopo aver aggiunto i file che desideriamo, nella finestra del layout verrà visualizzata la loro dimensione, lo spazio che essi occupano sul CD e quello ancora disponibile. Nel caso la dimensione complessiva dei file superi lo spazio totale disponibile sul CD, è possibile eliminare alcuni file.
Se tutto è pronto, si può passare alla masterizzazione del CD cliccando su CREA CD, che diventa attivo qualora le funzionalità e le caratteristiche per la realizzazione del CD risultino rispettate.Da qui il gioco è fatto, solo una volta è capitato che il CD si bruciasse e la masterizzazione non giungesse al termine, ma solo perchè era andata via la corrente... quindi problemi non ne ho mai avuti.
Sia nel caso di creazione di un cd musicale, che di un cd dati, il processo non ha mai richiesto più di 6-10 min di tempo, io lo lascio lì mentre faccio qualcos' altro, ma 10 min volano. So che i più di voi sono abituati a tempi di masterizzazione minori, ma io non ho grandi pretese, il massimo che mi può capitare è di masterizzare 6 CD al giorno, quando devo liberare un pò l' hard-disk del mio PC.In ogni caso questo è quanto, io consiglio il mio Iomega CD-RW 16x10x40.
Ciao a tutti.

Barz 01/03/2007 14:10
sciuscio 20/12/2006 15:28
luck- 19/12/2006 09:02
Carino e fashion... ma nell'era del blu-ray in cd-rom sembra un'antichità.
tatina84forever 27/10/2006 08:28
ma che carino..
ProgettoDigitale 26/10/2006 17:17
Non male anche per il suo costo contenuto.
Thats How We Do Sostituzione JENTEC JTA0202Y AC Power Adapter 5V 2A 12V 2A 4-pin DIN LACIE... Sostituzione JENTEC Alimentatore CA 4 PIN CONNETTORE DIN MODELLO: JTA0202Y INPUT: 100-240V ~ 50-60Hz 1.2A OUTPUT: DC +5V --- 2A DC +12V ---- 2A HA... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 12,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |