la spesa conveniente
Vantaggi convenienza,assortimento
Svantaggi scomodo da raggiungere coi mezzi
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | villanova di castenaso (bologna) |
mi riferirò in particolare all'ipercoop centronova di castenaso (bo),anche se mi è capitato di frequentarne altri.
diciamo che questo è il più comodo per me.
generalmente quando devo comprare qulacosa un giro lì lo faccio sempre.
i prezzi sono buoni,soprattutto quando ci sono particolari offerte la convenienza è tanta.certi prezzi sono i migliori in assoluto.
il centro è molto grande e assortito.si trova un sacco di roba.all'esterno ci sono parecchi negozi(molti sono di abbigliam-scarpe-oggettistica).
per diventare soci coop basta versare una cifra di 25 euro (13 vengono restituiti come buono spesa)e vale a vita.
per i soci ci sono offerte riservate,inoltre è possibile accumulare punti(come in ogni supermercato oramai).i punti si possono utizizzare per avere dei regali,darli in beneficenza,usarli come buoni sconto(500 punti=sconto 5 €)
per ogni prodotto coop generalmente viene aggiunto un punto in più( alle volte anche più di uno a seconda delle offerte in corso)
i prodotti coop in generale posso giudicarli positivamente,hanno quasi sempre costo inferiore e la qualità non è male(ci sono un paio di cose che a me personalmente non piacciono,tipo il ragù).
in più se si ha il libretto di risparmio si può utlizzare la tessera come carta di credito (v.altra mia opinione).
io alla fine per quanto mi quardi intorno molte cose finisco per comprarle li.ultimamente ho visto che hanno ampliato e notevolmente migliorato il reparto tecnologia.
fateci un giretto anche se è un po scomodo da raggiungere coi mezzi.
ps.dimenticavo di dire che nel parcheggio c'è un benzinaio shell che ha prezzi competitivi.(nel 90%dei casi ha il prezzo più basso in assoluto che io noti a bologna e dintorni.oggi ad esempio la verde sta a 1,189 al litro)
quindi, oltre a una spesa conveniente è il caso pure di fare il pieno al proprio mezzo!butta via.....

alberello4 23/06/2006 16:06
buono a sapersi
Misato88 02/05/2006 12:01
linucrockthahouseshow 27/04/2006 10:31
Ninja970 30/03/2006 22:03
Buona opinione ma l'ipercoop è molto distante da me :(