IRON MAN
27.05.2010
Vantaggi:
film scorrevole e piacevole
Svantaggi:
non aggiunge nulla di nuovo sul fronte "supereroi"
Consiglio il prodotto:
Sì
 evakant27
credo sia sufficiente leggere un'opinione per capire se è reale o frutto di fantasia...bene, ok, gra...
Iscritto da:17.07.2007
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao
Eccentrico, geniale, ma anche egocentrico e donnaiono. Questo è Tony Stark, mangate dell'industria bellica, in grado di inventare le più curiose e spettacolati, quanto letali, macchine da guerra. Dopo l'invenzione del nuovo missile Jericho si reca in Afghanistan per presentarlo alle truppe americane ma viene ferito e rapito dai terroristi locali. La ferita è grave, scheggie di granata sono sparsi un po' in tutto il corpo e minacciano di arrivare al cuore, così il suo compagno di prigionia Yinsen realizza un macchinario in grado di evitare che le scheggie raggiungano il cuore di Stark. Questo mini reattore verrà prefezionato da Stark con pezzi rudimentali proprio nel campo di prigionia. I terroristi sono armati fino ai denti, armati con le armi di Stark, l'uomo resta turbato da questa scoperta, non avendo lui autorizzato la vendita di queste armi a terroristi...e organizza la fuga...da qui nasce per la prima volta l'armatura di Iron Man, ovvero l'uomo d'acciaio...ancora rudimentale ma che gli permetterà una fuga spettacolare e roccambolesca. Tornato in patria Stark decide di smettere con l'industria bellica, tutti lo vedono come impazzito e con l'aiuto della dua fedele segretaria/tuttofare Pepper Pot realizza la nuova armatura e diventa, chiaramente, il nuovo supereroe di turno. Un supereroe diverso, eccentrico e non buono-buonissimo come molti altri supereroi. Non è dotato di poteri "soprannaturali" ma è in grado di volare, sparare, fare mille acrobazie grazie alla tecnologia avanzatissima delle sue armi. Iron Man nasce come fumetto nei primi anni 60, questa è una delle tante trasposizioni cinematografiche di un fumetto celebre. Il film in sè non è malvagio, si lascia guardare, anche se sinceramente non trovo aggiunga nulla di nuovo nel panorama "supereroi", al limite è un po' diverso il carattere e lo stile del protagonista, un uomo molto egocentrico, eccessivo in molti tratti, ben interpretato da Robert Downey Jr. Ho avuto modo di vedere questo film quando uscì al cinema, successivamente anche in dvd. Titolo originale: Iron Man Paese: USA Anno: 2008 Durata: 111 min Regia: Jon Favreau Soggetto dal fumetto Marvel Comics Robert Downey Jr.: Tony Stark/Iron Man Terrence Howard: Jim "Rhodey" Rhodes Jeff Bridges: Obadiah Stane/Iron Monger Gwyneth Paltrow: Virginia "Pepper" Potts
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Iron man (Dvd) è stata letta 418 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 LadyMija
 Sargas
 franky
Avatar (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 162' - Regia: James Cameron - Cast: Sigourney Weaver, Giovanni Ribisi, Michelle Rodriguez, Zoe Saldana, Sam Worthington, Wes Studi, Stephen Lang
38 Opinione
Acquista a soli € 7,99
Segnali Dal Futuro (Dvd)
(+) buon film catastrofico (-) alcune parti e alcuni elementi da rivedere
7 Opinione
Acquista a soli € 6,90
District 9 (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 108' - Regia: Neill Blomkamp - Cast: Jason Cope, Sharlto Copley
7 Opinione
Acquista a soli € 4,99
13.06.2010 11:49
bel film
28.05.2010 17:12
Sinceramente non mi attira più di tanto
27.05.2010 16:43
E’ un film che mi piacerebbe vedere, così come anche il “2”, di cui mi hanno colpito i trailer…ciao