Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Irradio CELL 512 MB > Opinione
Irradio CELL 512 MB

per Irradio CELL 512 MB
5 Stelle Il suo IRRADIO
31 su 31 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodo come tutti

Svantaggi ------------------

lunacrescenteblu

Altro giro altra corsa..altra marca altro dispositivo MP3 portatile,comodo pratico e maneggevolissimo.
La mia amica di corsi,si sta per laureare e aveva registrato la sua tesi vocalmente su questo apparecchio che si è persa durante un'uscita in ambulanza..beh ogni tanto ci diamo al volontariato(volontarie della C.R.I)...ed era disperata,ancora non ho notizie del ritrovamento..ma speriamo bene!!!
Era fondamentale per lei avercelo..e poi la tesi!!!!E per non farsi mancare nulla..ci voelva pure che lo perdeva..era il regalo di natale del suo boy...mannaggia!

Molte volte durante i turni,ascoltavamo con un'auricolare per orecchio,uno io,uno lei la musica che aveva scaricato dal suo pc.
Era dell' Irradio con capacità di 512 mb che consente anche esso di scaricare tutte le canzoni che amiamo ascoltare .
In più ha anche uno schermo molto bello a colori e la possibilità di vedere le proprie foto,caricandole nell'Mp3 da un computer o da un altro dispositivo,sempre da una porta USB

Questo modello ha anche una comoda radio incorporata e la possibilità mediante il suo microfono di registrare conferenze e come ha fatto lei la sua tesi di laurea.

Mi è dispiaciuto per lei..era davvero comodo.

Vi aggiornerò se lo ritrova...speriamo!!!!

Avete domande riguardo Irradio CELL 512 MB? Domanda
  • PiramidiDiLuna 03/07/2008 16:07