Home > Elettronica > Audio Portatile > Radio Portatili > Irradio RF 38 > Opinione
Irradio RF 38

per Irradio RF 38
Leggi l'opinione successiva "........GR1........, onda..."
3 Stelle Radio IRRADIO
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la porti dove vuoi

Svantaggi assenza di un display digitale

Qualità Audio
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo
Qualità del prodotto scarsa
Manuale d'uso abbastanza facile
Installazione facile

globo79 Dal 24 apr 2003

Nessuno è Solo continua

Lo so che non è il massimo in fatto di tecnologia vista la marea di impianti mp3 o lettori cd che campeggiano oggi nel nostro mondo odierno ma queste radio ancora fanno parte della nostra vita e lo faranno ancora per molto, visto che le reti radiofoniche non moriranno mai.
La radio che vi presento oggi è prodotta dalla marca simbolo nel campo, l'irradio.
Quando l ho acquistata per metterla in bagno mi sono trovato davanti un apparecchio audio di tutto rispetto con tutte le soluzioni al posto giusto: autoparlante incorporato, ricezione AM - FM - OL con sintonia di tipo analogico e audio monofonico, controllo degli alti e bassi ed una presa per le cuffie che sembra scontata ma non lo è.
La stessa Radio puo sia funzionare via elettricità o con delle semplici batterie ma la cosa che colpisce e che era adatta alle mie esigenze sono le sue dimensioni 13,6 x 25,8 x 5,8 cm, non troppo piccola da rompersi dopo due giorni ma neanche troppo grande da occupare molto posto. L'unica pecca ma non è colpa sua è la non presenza di un display digitale per la ricezione delle stazioni, per questo abbiamo la classica manopola che ci permettera di sintonizzarci al meglio.

Avete domande riguardo Irradio RF 38? Domanda

• buteravincenzo 19/10/2007 14:27
  • L4uReTT4 19/10/2007 13:13

:-)

per Irradio RF 38
Mostra tutte le offerte (2)