Radio IRRADIO
Vantaggi la porti dove vuoi
Svantaggi assenza di un display digitale
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità del prodotto | scarsa |
| Manuale d'uso | abbastanza facile |
| Installazione | facile |
Lo so che non è il massimo in fatto di tecnologia vista la marea di impianti mp3 o lettori cd che campeggiano oggi nel nostro mondo odierno ma queste radio ancora fanno parte della nostra vita e lo faranno ancora per molto, visto che le reti radiofoniche non moriranno mai.
La radio che vi presento oggi è prodotta dalla marca simbolo nel campo, l'irradio.
Quando l ho acquistata per metterla in bagno mi sono trovato davanti un apparecchio audio di tutto rispetto con tutte le soluzioni al posto giusto: autoparlante incorporato, ricezione AM - FM - OL con sintonia di tipo analogico e audio monofonico, controllo degli alti e bassi ed una presa per le cuffie che sembra scontata ma non lo è.
La stessa Radio puo sia funzionare via elettricità o con delle semplici batterie ma la cosa che colpisce e che era adatta alle mie esigenze sono le sue dimensioni 13,6 x 25,8 x 5,8 cm, non troppo piccola da rompersi dopo due giorni ma neanche troppo grande da occupare molto posto. L'unica pecca ma non è colpa sua è la non presenza di un display digitale per la ricezione delle stazioni, per questo abbiamo la classica manopola che ci permettera di sintonizzarci al meglio.

Robertitodiaz 20/10/2007 09:04
ottime info,ciao.
capitana 19/10/2007 17:28
buteravincenzo 19/10/2007 14:27
L4uReTT4 19/10/2007 13:13
:-)
Radio AM/FM/OL portatile con alimentazione a batterie o rete 230V |
Elettrotop.com
Spedizione: euro 14.58 + eventuale contributo per il contrassegno Disponibilità: Disponibile |
:) ok...