Condividi questa pagina su

bianco Status bianco (Livello 1/10)

TheReviewer89

Opinioni scritte

dal 15/02/2017

5

Adidas ZX Flux 12/01/2018

Adidas ZX Flux per uomo sono le scarpe piu' comode di sempre.

Adidas ZX Flux Salve, Oggi vorrei parlarvi di queste fantastiche scarpe sportive. Ma partiamo dall'inizio. Il Marchio La '"Adidas nasce in Germania (precisamente ad Herzogenaurach, zona sud-orientale della Germania) nel 1949 e come penso tutti sappiate è il piu' grande marchio di abbigliamento sportivo in Europa. Questo modello, nato nel 2014 e ispirato dalle Adidas ZX 8000, è subito diventato un icona della multinazionale tedesca, posizionandosi al quarto posto fra le adidas piu' utilizzate nel 2017 (superate dalle Superstar, Tennis Hu e StanSmith). Dopo questa breve introduzione obbligatoria vi parlo della mia esperienza con questo modello di scarpe. Opinione personale *Utilità: Possono essere tranquillamente utilizzate per palestra, ginnastica ma anche per fare lunghe passeggiate e fidatevi, non tornerete a casa con il solito dolore ai piedi ve lo assicuro ;) *Qualità: Hanno un feeling fantastico e la gomma non è troppo dura. Conclusioni Ritengo che siano delle ottime scarpe specialmente per il prezzo offerto dal mercato online. Per me vengono considerate delle scarpe che durano molto nel tempo quindi le consiglio assolutamente. Dal vostro, TheReviewer89

Samsung Galaxy A5 (2016) 18/02/2017

Samsung Galaxy A5 - Buon dispositivo per gli amanti di Android

Samsung Galaxy A5 (2016) Samsung Galaxy A5 Il nuovo Galaxy A5 2016 è una rivoluzione per la telefonia Android. Processore eccezionale, qualità fotocamera notevolmente buona e implemento di fotocamera interna da 5 megapixel! Si parla di una nuova gamma di smartphone Samsung che rivoluzioneranno la tecnologia. Pochi svantaggi tra cui la mancanza del led bicolore come nella gamma S e la mancanza di alcune funzioni che facevano molto comodo. Il design a parer mio credo sia molto ispirato agli iphone della Apple con delle curve che si ispirano più su una forma rettangolare, con, per la prima volta sui Samsung, la mancanza della possibilità di rimuovere la batteria (2300 Mah) e l'implemento di slot sd card e sim estraibili tramite una graffetta in dotazione. Parlando del display, un ottimo touchscreen Super Amoled, naturalmente, da 5.2 pollici, lo consiglio agli amanti di smartphone di grandi dimensioni. Prestazioni ottime grazie ad una Ram da 2Gb e un Hard Disk da 16 Gb espandibile fino a 64. A parer mio è un ottimo dispositivo, sono tanti i conoscenti che lo acquistano e vedo che ne sono molto fieri dell'acquisto quindi provandolo di persona ho notato realmente a primo impatto la fluiditá del processore e la ottima fotocamera interna. Consiglio quindi di andare sul sicuro e scegliere questo prodotto di ottima qualità!

Supercell Clash Royale (iOS) 18/02/2017

Supercell Clash Royale (iOS) - Informazioni di gioco

Supercell Clash Royale (iOS) Supercell Clash Royale Il 4 Gennaio 2016 la Supercell (azienda finlandese) pubblica ufficialmente Clash Royale per iOS, gioco di strategia in tempo reale dove i giocatori collezionano carte (nonché alcuni i personaggi di Clash of Clans, anch'esso prodotto dalla Supercell). È un gioco di tipo competitivo, dinfatti queste carte vengono potenziate portando il giocatore (che si scontra con altri giocatori) alla vittoria a cui vengono forniti trofei che servono per la classificazione in una classifica mondiale (più trofei più alta la posizione in classifica) D'altronde il 4 Gennaio il gioco non fu pubblicato su tutto il mondo ma solo su alcuni paesi (Cina, Australia, Finlandia, Norvegia, Canada) che testavano la "beta" del gioco stesso. Il 16 Febbraio 2016 il gioco venne pubblicato per i dispositivi Android ed era ancora disponibile solo per i paesi sopra citati, mentre il 2 marzo 2016 venne reso disponibile per tutto il mondo. Il gioco si presenta molto semplice da utilizzare, rendendolo così adatto anche a bambini di piccola età (7-8 anni). Inizia con un semplice Tutorial che spiega il funzionamento di gioco e il resto (ScreenShot 1). Superato il Tutorial il gioco ci porta nella schermata principale di gioco dove si nota subito quali sono le risorse fondamentali cioè Oro e Gemme. La schermata principale del gioco è divisa in 5 sezioni: Nella 1º sezione, chiamata Negozio, vi è rappresentato il Negozio Carte, Gemme e Oro (Screenshot 2). Il Negozio carte permette l'acquisto di ...

Microsoft 6FM-00006 HARD DISK 500GB (Xbox 360) 16/02/2017

Microsoft Hard Disk 500GB - Semplicemente Ottimo

Microsoft 6FM-00006 HARD DISK 500GB (Xbox 360) MICROSOFT HARD DISK 500GB (XBOX 360) Se avete qualche tipo di problema riguardante la vostra Xbox 360 e confermate, dopo varie ricerche per informazioni, che la scelta migliore è quella di acquistare un HDD nuovo questa è la vostra occasione! Prezzo eccezionale per un prodotto di questa portata (si trova a 70 euro max). Ho riscontrato numerevoli problemi sulla mia Xbox 360, tra cui il problema credo più comune fra i videogiocatori cioè il lag istantaneo dello schermo mentre si gioca. Inizialmente pensavo fosse colpa del cavo HDMI collegato al televisore ma poi ho compreso che era effetivamente la console. Il problema persisteva quindi ho ordinato questo fantastico Hard Disk e dopo essere arrivato cercavo di capire come sostituirlo al vecchio Hard Disk. Molto semplice, sulle Xbox 360/360 slim si trova sulla parte laterale una specie di levetta e basta solo premerla verso il basso e portarla verso l'esterno che dal nulla uscirà uno sportello dove proprio li andrà inserito l'HDD. Ricordo comunque che prima di procedere con questa azione è sempre consigliato scollegare tutti i cavi alla console. Dopo aver inserito l'Hard Disk la console era come nuova difatti ancora ora dopo circa 1 anno va alla grandissima! Consiglio fortemente questo Hard Disk.

Nikon D5500 15/02/2017

Ottima macchina! Nikon D5500

Nikon D5500 Oserei dire una delle macchine se non la top riguardo rapporto fra qualitá e prezzo, seriamente eccezionale!! A parer mio, data la risoluzione 6000×4000 permette una ottima qualità in scatto e la cosa che mi ha più colpito è che riesce a fare fino a 5 scatti al secondo! Veramente meravigliosa. Purtroppo ha un lato negativo cioè la scarsa qualità video ma, naturalmente, non essendo una videocamera è principalmente designata per gli scatti ad alta qualità. Ha un ottimo design: possiede delle rigature sul materiale stesso rendendo molto più comoda la macchina e sopratutto l'implemento dello schermo ad angolazione variabile di 3,2 pollici touchscreen permette una comoditá di scatto infinita! Parlando del sistema di messa a fuoco, con i suoi 39 punti di messa a fuoco, è semplicemente perfetto per una reflex di questo calibro. Aggiungo infine che può tranquillamente essere connessa al proprio smartphone e si può anche controllare da quest'ultimo decidendo quando scattare il tutto tramite Wi-fi. La consiglio assolutamente a chi vuole passare ad una gamma superiore non spendendo granché.
Torna sopra