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tayfun.gumus

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dal 26/05/2012

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ARANCINI SICILIANI 26/05/2012

Arancini

ARANCINI SICILIANI Per un certo periodo, tanti anni fa, ho avuto una storia con una ragazza siciliana molto brava a cucinare. Amando la cucina di questa regione e in particolare gli arancini (anche i dolci a dire la verità) ho finito per imparare a farli da me. Questa è la ricetta: Ingredienti: gr. 500 riso gr. 200 carne di vitello tritata gr. 100 rigaglie di pollo gr. 50 parmigiano grattugiato 2 uova cipolla salvia pane grattugiato farina brodo strutto o olio, noce di burro, sale. Procedimento: Pulite ed affettate le rigaglie di pollo, successivamente fate appassire, in una casseruola, una cipolla tritata usando una noce di burro. Consiglio di insaporire con una foglia di salvia. Aggiungete la carne e le rigaglie e quando sono insaporite mettete il sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per quindici minuti ed intanto lessate il riso in un litro di brodo bollente salato in modo che a cottura ultimata il liquido risulti completamente assorbito. Versate il riso in una terrina e dopo averlo mescolato con il formaggio e due uova, lasciatelo intiepidire. Raccogliete nel palmo della mano una cucchiaiata di riso, fate una piccola conca al centro e mettete un poco di sugo di carne. Coprite con un'altra cucchiaiata di riso e premendo tra i palmi, date al composto la forma di una piccola arancia. Continuate l'operazione sino ad esaurimento degli ingredienti: passate gli arancini nella farina, nell'uovo battuto salato, nel pane grattato e friggeteli in abbondante strutto od olio fumante. ...
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