JBL Creature II
Vantaggi buona resa e design
Svantaggi non c'è un telecomando
Ho acquistato le casse e il relativo subwoofer da un mese circa, principalmente per usarle con il mio iBook e con l'iPod. Il design è molto bello, le linee curve e il colore bianco le rendono molto eleganti anche se moderne. Il set è composto da due altoparlanti di dimensioni molto ridotte ed un subwoofer. Si collegano al computer tramite un normalissimo jack (o a qualunque altro sistema che presenti un uscita audio). Ci sono due piccoli pulsanti sull'altoparlante di destra per controllare il volume e due manopole sul subwoofer per controllare i bassi e gli alti. Vi è poi un interrottura dietro al subwoofer per l'accensione.
La qualità dell'audio è decisamente buona, certo non è un sistema professionale ma i bassi si sentono molto bene e direi che per un uso "normale", casalingo, vanno sicuramente più che bene.Montarle è semplicissimo: ogni cavo è da abbinare con l'uscita del relativo colore o forma.
Esistono anche in nero e si trovano nei negozi che vendono computer Apple (Fnac, Mondadori informatica) e nei grandi magazzini. Costano 99 euro.

eglobalmarket.it
Spedizione: € 18,76 Disponibilità: Disponibile |
JBL Creature 3 Nero |
Fnac. it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
ciao benvenuto. Piacere io sono Lisa. Complimenti bella opinione.