Per chi ama un suono profondo, pulito, ma anche molto potente, non posso che consigliare questo stupendo subwoofer prodotto dalla JBL, la ditta più nota e scelta dagli appassionati quando si parla di altoparlanti e Car Audio. Parto subito col dire che dalle mie esperienze, e prendendo di mira il rapporto qualità-prezzo, questo è uno dei migliori SubWoofer in commercio, una qualità audio veramente superba, senza nulla togliere alla potenza del basso, data dai suoi 350W RMS (1400 Watt di picco). Personalmente consiglio l'utilizzo di questo prodotto in cassa chiusa! e non in cassa reflex, per un risultato più qualitativo. Inoltre vorrei sottolineare il fatto che questo SubWoofer fa parte della serie GTO, dove la JBL sottopone ogni prodotto a oltre 100 ore di prova, durante le quali i valori vengono misurati e certificati.
Questa Opinione su JBL GTO 1214 è stata letta 1201 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
JBL CS1214T Altoparlanti Auto - Subwoofer - con Casse Passive - Potenza: 1000 Watt - Diametro: 300 mm Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 78,70
JBL GTO528 Altoparlanti Auto - Coppia di casse - con Casse Passive - Potenza: 135 Watt - Diametro: 130 mm Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora Acquista a soli € 47,00