Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > JVC - AV 32 WF P1EU > Opinione
Immagine non disponibile

per JVC - AV 32 WF P1EU
5 Stelle Ai massimi livelli!
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi immagini nitidissime!

Svantaggi per offrire il massimo ha bisogno di un segnale in 16:9

Qualità video
Prezzo 2990000
Manuale d'uso buono

pablito

siamo quasi ai massimi livelli, questo grande 32 pollici entusiasma qualsiasi spettatore che vi si sieda davanti. L'ho provato e sono rimasto molto colpito dalla nitidezza delle immagini, soprattutto per i 100hz che a mio avviso ci stanno tutti in un Tv color di questi prezzi. C'è una funzione digitale che oltretutto diminuisce eventuali disturbi video. E' possibile regolare la temperatura del colore, funzione che è implemetata solo nei televisori di fascia alta, come il nostro. questo "mostro" monta due diffusori sonori da 20 watt, che non sono proprio il massimo, e sembrano consigliare l'acquisto di un sistema surround. I menù OSD sono molto chiari e semplici da utilizzare, permettendo regolazioni veloci anche agli utenti meno esperti. Purtroppo c'é anche il rovescio della medaglia, infatti, come tutti i televisori 16:9 le immagini ricevute in standard 4:3 risultano distorte, e quindi questi prodotti riescono a dare emozioni uniche solo se ricevono un segnale apposito in 16:9, cosa possibile solo se si dispone di un collegamento satellitare oppure di un DVD. E' possibile ridurre la parte visibile dello schermo, ma pagare quasi tre milioni per 32 pollici, e poi ridurli a circa 26 non mi sembra una mossa molto furba. Forse è ancora un pò troppo presto.

Avete domande riguardo JVC - AV 32 WF P1EU? Domanda
  • ladyb2 24/11/2004 16:53