Vantaggi Registrazione multiformato e HD 160
Svantaggi programmazione timer incompatibile con sky
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un prodotto di alta affidabilità. Posseggo due DVD recorders :un Philips DVR1000 MkII e questo JVC.
Personalmente reputo il JVC decisamente superiore. Registra su supporto DVD-R e RW e DVD-RAM .Tramite la funzione dubbing è possibile trasferire i filmati registrati su hard disk sul DVD e viceversa in tempi molto veloci.
Una copia di un film di due ore viene riversata in pochi minuti e la qualità è veramente eccezionale.
I laboratori della JVC hanno elabolato un analisi del bit rate che riesce ad ottimizzare al meglio ogni scena rispetto ai sistemi convenzionali usati da altri dvd-r-.
Interessanti le funzionalità che permettono di vedere un programma in registrazione ,in differita .A me risulta utile se intendo vedere un film che inizia in un determinato momento e lo voglio vedere dall'inizio anche mentre sto registrando su dvd ram o hard disk.
Il dvd recorder ha ogni tipo di uscita e entrata immaginabile.anche sul pannello frontale.
Dopo l'impatto iniziale un po' complesso si prende padronanza e si riesce a manovrare l'apparecchio con estrema facilità.
vorrei aggiungere che la parte meccanica e la parte software sono molto resistenti. A differenza di molti modelli Philips (non a caso iv DVD R1000 MKII ) che fino all'anno scorso era il top di gamma, che necessitano spesso di manutenzioni o riparazioni....il JVC è veramente solido.
Una sola pecca :mentre in precedenza era possibile pilotare tutti i lettori GOLD BOX di SKY tramite il programmatore eventi; i nuovi decoder sky non sono compatibili,rendendo impossibile la programmazione con il JVC.
Per il resto questo prodotto è ottimo .Ottima anche la qualità di registrazione e la personalizzazione della velocità. Non esistono solamente le sei velocità standard ,ma si puo' programmare una registrazione affinchè occupi con perfetta esattezza lo spazio del DVD (solo nella funzione DUB).
Ottimo acquisto

ERIKA3 28/01/2005 13:09
Penso che per acquistare un DVD recorder, aspetterò ancora un po'...
mi_ti_co 28/01/2005 12:01
Stiamo cercando un prodotto del genere, ma con 80GB. Quanto l'hai pagato?
Alexroger 28/01/2005 11:20
omar.vitale 28/01/2005 10:43
l'ho comprato anche io...spero di trovarmi altrettanto bene!