JVC GR-D23E ce l'ho da 5 anni!
Vantaggi maneggevole,compatta leggera
Svantaggi la rotella di accensione e riproduzione difficile da girare per chi ha mani grandi
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità audio | mediocre |
L'ho acquistata ormai 4 anni fa ed allora costava sui 400 euro ,ora il prezzo è calato ma io sono contenta ed anche se ne sono uscite di migliori io non la cambio,l'ho anche aggiustata due anni fa...ora vi racconto tutto di questa fantastica videocamera.
DATI TECNICI:
alimentazione: a batteria di cc7,2 si può usare anche il cavo(dato in dotazione) cc 11,0.
consumo circa 3,5 W
Peso:circa 500gr._bene per me che sono piccolina ed anche l'impugnatura risulta agevole.
Dimensioni:71mmx 91mm x 118mmm chiusa
Sensore: CCD da 1/6
Obbiettivo:zoom motorizzato
Monitor LCD a matrice attiva TFT da 2,37 misurati in diagonale
Mirino elettrico con schermo a colori da 0,24
Altoparlante monofonico
Illuminatore a led bianco
ha foro per montaggio treppiede
IN DOTAZIONE
alimentatore CA AP-V14E
Cavo alimentazione
Batteria BN-V408U-B
Cavo audio/video
Cinghia per tracolla(comoda per evitare scippi!)
Cappuccio obbiettivo attaccato
Adattatore cavo
Cavo usb
Un completo libretto delle istruzioni
Inconveniente:Dopo tre anni quindi fuori garanzia accendendola mi dava il segnale di non aver tolto il copri mirino l'ho portata a riparare mi sembra di essermela cavata con 40 euro ed il tecnico mi ha detto che ne aveva viste altre...

JVC GR-D23 batteria (3300 mAh, Grigio Scuro) 3300 mAh batteria Adatto per JVC GR-D23 (BN-V428, BN-V428U, BN-V438, BN-V438U). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
JVC GR-D23 batteria (1100 mAh, Grigio Scuro) 1100 mAh batteria Adatto per JVC GR-D23 (BN-V408, BN-V408-H, BN-V408U, BN-V408U-B, BN-V408U-H, BN-V408US). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in... |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
JVC GR-D23 batteria (2200 mAh, Grigio Scuro) 2200 mAh batteria Adatto per JVC GR-D23 (BN-V416, BN-V416-H, BN-V416U). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |