Un HIFI mini completo dalle elevate prestazioni
Vantaggi Prezzo decisamente economico e qualita' infinita
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | Circa 230 euro |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | abbastanza facile |
| Installazione | molto facile |
L'altro giorno sono andato in un centro commerciale per cercare un HI-FI per fare un regalo. Volevo un prodotto economico, semplice da usare e sopratutto completo, ma che non fosse molto ingombrante.
Faccio serate di pianobar e sono molto pratico di impianti audio e mi rendo conto che rispetto al passato, ora si sta cercando di contenere molto le dimensioni degli impianti, mentre prima invece si era soliti collegare il concetto di impianto potente con la grandezza. Quante volte abbiamo sentito dire da persone incompetenti: "guarda queste casse quanto sono grandi, chissa' quanto sono potenti".... un concetto estremamente sbagliato ai giorni nostri in quanto la potenza o la qualita' di un impianto viene valutata dopo il suo utilizzo e dopo il suo ascolto... ed e' con questa premessa che vi posso assicurare che il prodotto che ho acquistato il JVC UX-G45 e' davvero un prodotto eccezionale. Devo essere sincero, ero indeciso tra l'UX-G45 e l'UX-G60 che si differenziano nella possibilita' per il G60 di leggere anche i DVD e i DVX, per una differenza di prezzo di circa 50 euro. Alla fine mi son orientato per il primo, anche perche nel frontale e' presente un connettore AUX per mezzo del quale e' possibile pilotare eventuali fonti esterne e dato che la persona che deve ricevere il regalo ha gia' il DVD/DVX a quel punto, ho preferito comprare l'UX-G45.
Le dimensioni dell'impianto stereo sono:
Altezza (mm) 246 mm
Larghezza (mm) 145 mm
Profondità (mm) 212 mm
Ad un primo ascolto son rimasto molto colpito dalla qualita' audio. Ha delle funzioni per esaltare i bassi, una specie di loudness, le funzioni si chiamano Sound Turbo e Active Hyper-Bass PRO.
Non ho ancora dato questo regalo.... fra qualche giorno voglio proprio vedere la faccia di chi lo ricevera'.......Buon natale.............