Home > Elettronica > Componenti Stereo > Mini Hi-fi > JVC UX-G 45 > Opinione
JVC UX-G 45

per JVC UX-G 45
5 Stelle Un HIFI mini completo dalle elevate prestazioni
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo decisamente economico e qualita' infinita

Qualità Audio
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo Circa 230 euro
Qualità del prodotto buona
Manuale d'uso abbastanza facile
Installazione molto facile

igno73 Dal 23 mag 2002

L'altro giorno sono andato in un centro commerciale per cercare un HI-FI per fare un regalo. Volevo un prodotto economico, semplice da usare e sopratutto completo, ma che non fosse molto ingombrante.
Faccio serate di pianobar e sono molto pratico di impianti audio e mi rendo conto che rispetto al passato, ora si sta cercando di contenere molto le dimensioni degli impianti, mentre prima invece si era soliti collegare il concetto di impianto potente con la grandezza. Quante volte abbiamo sentito dire da persone incompetenti: "guarda queste casse quanto sono grandi, chissa' quanto sono potenti".... un concetto estremamente sbagliato ai giorni nostri in quanto la potenza o la qualita' di un impianto viene valutata dopo il suo utilizzo e dopo il suo ascolto... ed e' con questa premessa che vi posso assicurare che il prodotto che ho acquistato il JVC UX-G45 e' davvero un prodotto eccezionale. Devo essere sincero, ero indeciso tra l'UX-G45 e l'UX-G60 che si differenziano nella possibilita' per il G60 di leggere anche i DVD e i DVX, per una differenza di prezzo di circa 50 euro. Alla fine mi son orientato per il primo, anche perche nel frontale e' presente un connettore AUX per mezzo del quale e' possibile pilotare eventuali fonti esterne e dato che la persona che deve ricevere il regalo ha gia' il DVD/DVX a quel punto, ho preferito comprare l'UX-G45.

Che dire di questo impianto?
Ha un sistema standard collaudato nella maggior parte degli impianti HI-FI, con la particolarita' di essere Micro e non di notevoli dimensioni (ma come ho gia detto in precedenza cio non significa che sia qualitativamente inferiore a quelli piu grandi).
Ha due casse dalla potenza in Watt di 160, staccabili.
Lettore CD con disco singolo e possibilita' di leggere gli MP3.
Ha il sintonizzatore Digitale (radio) con RDS e doppia antenna, sia interna all'impianto che con filo.
Ha un equalizzatore molto funzionale per la gestione dei bassi e degli alti.
Inoltre, ecco la bellissima novita' rispetto a tanti sistemi HI-Fi del passato, ha una porta USB, estremamente utile se si hanno lettori mp3 portatili, pennine usb, ipod, hard disk esterni, ecc, insomma, ogni sopporto di archiviazione di massa, collegabile tramte usb con all'interno dei file mp3, puo' essere collegato al JVC e permette di far suonare gli mp3 contenuti, funzione estremamente utile e moderna.

Le dimensioni dell'impianto stereo sono:
Altezza (mm) 246 mm
Larghezza (mm) 145 mm
Profondità (mm) 212 mm

Peso (Kg) 2,2 Kg
Colore: Silver oppure Black...

Ad un primo ascolto son rimasto molto colpito dalla qualita' audio. Ha delle funzioni per esaltare i bassi, una specie di loudness, le funzioni si chiamano Sound Turbo e Active Hyper-Bass PRO.

Non ho ancora dato questo regalo.... fra qualche giorno voglio proprio vedere la faccia di chi lo ricevera'.......

Buon natale.............

Avete domande riguardo JVC UX-G 45? Domanda
  • maurizio.sanna 08/02/2009 17:47
  • s.milia 05/02/2009 12:13
  • amy13459 03/07/2007 08:24

Che figata la porta usb nello stereo!

• granital 20/12/2006 12:50
  • fravitem 20/12/2006 12:48

Mi hai dato un ottimo suggerimento per un regalo che devo fare, grazieeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!