Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Jazpiper MVR64P > Opinione
Jazpiper MVR64P

per Jazpiper MVR64P
Leggi l'opinione successiva "Ottima idea, mediocre..."
5 Stelle Un mostro
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi l'audio è perfetto ed il lettore è comodissimo

Svantaggi le foto escono molto male

bgp86 Dal 1 giu 2001

Dont be stupid, find out who you fuckin wit son......Before we find out where your bitch get her... continua

Io penso che ascoltare la musica sia la cosa più bella del mondo, ti rilassi e nello stesso tempo fai tutto quello che devi fare. Sarebbe bellissimo poter andare da tutte le parti e ascoltare sempre la musica, senza nessuno stereo ingombrante o senza lettori-cd giganteschi. Certo, voi adesso starete pensando, ma che dice questo? Non lo sa che ci sono i Walkman? Si, ma le cassette le paghi e la maggior parte delle volte, l'audio non è il massimo.

Finalmente, già da un pò di tempo, ci sono i lettori mp3 in mercato. I lettori mp3 leggono i file *.mp3, scaricabili gratuitamente da internet, tramite programmi (napster) oppure tramite siti (www.iol.it). Tramite il computer, si trasportano i file *.mp3 nel lettore, che ha una memoria propria e quindi non ha bisogno di mini-cd o di dischetti, ammeno che non si voglia aumentare la capacità.

Certo, ce ne sono tanti di lettori mp3, quale prendere? Io non vi dico qual'è il migliore, perchè non lo posso sapere, ma vi dico io come mi trovo col lettore mp3 della jazpiper.

Io l'ho comprato la scorsa estate, l'avevo già visto in inghilterra, a londra e mi era piaciuto tantissimo, sia per la sua forma che per le funzionalità. Ho avuto la conferma della sua funzionalità da internet, infatti una volta tornato a casa dall'inghilterra sono andato in internet e ho cercato nei motori di ricerca "jazpiper", trovando così il sit della jazpiper. Nel sito si possono trovare tantissime informazioni sui nuovi modelli e su tutto.

Io quindi l'ho ordinato e ho comprato esattamente il jazpiper MVR64P, un mostro!. Ha 64mb di capacità e si può aumentare del doppio aggiungendo un dichetto in un lato. Le funzionalità sono tantissime, infatti si può, tramite un altro piccolo attrezzo che si attacca sul lato, fare le fotografe, anche se, se devo essere sincero, non escono bene, infatti a me le fa sempre a puntini.

Il lettore non è solo un lettore mp3, ma può anche registrare le voci, ha la radio che prende benissimo e ha un audio veramente ottimo! Tra l'altro, è piccolo e poco ingombrante, infatti non disturba e lo si può comodamente attaccare ai pantaloni, senza alcun problema. Io lo uso sempre, anche quando esco o vado al mare, perchè a me piace tantissimo ascoltare la musica e ascoltarla bene.

Nella confezione è incluso anche un cd, che contiene un programma che serve a trasportare i file nel lettore mp3 e contiene anche molte informazioni importanti sul lettore. Anche i comandi sono molto comodi e facili da utilizzare.

In conclusione, vi conviene comporarvelo, anche se non vi consiglio di comprare la macchina fotografica, costerà di meno e non perdete nulla, perchè tanto le foto le fa molto male. Io con la macchina fotografica l'ho pagato sul milione, ma ne è valsa la pena.

Avete domande riguardo Jazpiper MVR64P? Domanda
  • ldoe 22/06/2001 11:21