Jean Louis David Shampoo Nutri Matiere

Jean Louis David Shampoo Nutri Matiere

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Jean Louis David Shampoo Nutri Matiere

Tutte le opinioni su Jean Louis David Shampoo Nutri Matiere

MAMMA MIA E CHE BEI CAPELLI

5  14.11.2002

Vantaggi:
UNA CHIOMA  DAVVERO MORBIDA E SETOSA

Svantaggi:
CONFEZIONE PICCOLA

Profumo

Efficacia

Rapporto qualita'/prezzo

LUNARELLA

Iscritto da:23.10.2002

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

come tutti noi sia con capelli ricci che lisci , corti o lunghi, ho provato diversi tipi di shampoo considerando le mie necessità ossia di aver tanti capelli anche se sottili, trattati, e che hanno sempre bisogno di una 'botta di vita' ossia di nutrimento senza aggressioni. Non so se parliamo dello stesso shampoo, ma io ho trovato questo di JEAN LOUIS DAVID con la confezione gialla in plastica arrotondata sulla punta che francamente trovo eccezionale! Sulla confezione non c'è scritto nessun trattamento specifico per i capelli ma a me li lascia cosi morbidi per la piega che non ho bisogno del balsamo .La mia parrucchiera è felice perché i capelli si fanno pettinare bene e io non sento nessun fastidio quando mi deve spettinare dopo lo shampoo ... lo consiglio a tutti, anche se a volte non è facilmente reperibile nei supermercati.

Rubi

Rubi

03.05.2003 01:58

Anch'io l'ho provato nella versione Oxygène e ho i capelli morbidissimi e hanno acquistato la loro elasticità, ho i capelli ricci.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Jean Louis David Shampoo Nutri Matiere è stata letta 489 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Rubi
  2. Romario