Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Jean Paul Gaultier - Le Male Eau de Toilette Spray > Opinione

per Jean Paul Gaultier - Le Male Eau de Toilette Spray
Leggi l'opinione successiva "Jean Paul Gaultier - Le..."
5 Stelle Il profumo per eccellenza
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Dolce, aggressivo ed erotico. Dura a lungo

Svantaggi Nessuno

Secondo me è il profumo per eccellenza. Non so quante bottigliette avrò consumato di questa straordinaria fraganza. E' un profumo che può piacere o no, e di solito deve essere annusato a lungo per percepire tutti i retrogusti di talco. Ha un sottile velo di anice, forse nella coda che lo rende elegante e aggressivo al punto giusto, e un punto di dolcezza unico. Tra i profumi maschili questo è quello che di gran lunga preferisco. Che dire poi della bottiglietta? Pezzo unico di design che ha fatto la storia dell'azienda. Non lo uso se devo uscire la mattina presto perchè risulta veramente forte, piuttosto tarda mattinata o preferisco la sera prima di uscire. Poi i profumi si devono sentire ognuno sulla propria pelle perchè gli ormoni che il nostro corpo rilascia ne alterano la profumazione al nostro naso e quindi può piacere o no. Io consiglio di provarlo almeno su campioncino ed annusarlo a lungo prima di decidere se è quello giusto.

Avete domande riguardo Jean Paul Gaultier - Le Male Eau de Toilette Spray? Domanda
  • theHariSeldon 29/09/2011 13:08
  • Memorie 02/05/2008 13:28

Grazie :-)

• ShineOnYou 02/05/2008 08:55
  • amazing.grace 02/05/2008 08:38

Sono d'accordo, è il mio profumo da uomo preferito!

• amaltea13 02/05/2008 08:37

grazie per la segnalazione, lo prenderò in considerazione per un regalo. ciao