Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo

Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo

Valutazione complessiva (29): Valutazione complessiva Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo

Tutte le opinioni su Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo

Si nutre della tua paura

5  09.01.2007

Vantaggi:
alta tensione, vera paura, trama

Svantaggi:
assolutamente nessuno

djluke90

Iscritto da:20.09.2006

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Trish e suo fratello Darry stanno affrontando un viaggio per tornare a casa. Improvvisamente un furgone vecchio e malandato li insegue e comincia ad urtare la loro macchina facendoli andare fuori strada. Si ritrovano in una vecchia chiesa dove trovano centinaia di corpi appesi ovunque. Inizia la fuga all'ultimo respiro... Un terrificante essere alato dopo esser stato in letargo per 23 primavere, si nutre per 23 giorni di organi umani!
Uno di quei film che fanno veramente paura a mio avviso. Sì è vero ci sono molte scene in cui il sobbalzo è dovuto a suoni improvvisi ma "la creatura", l'atmosfera buia e desolata, la chiesa sconsacrata incutono veramente terrore. Una scena poi l'ho trovata alquanto divertente, e questo non è un difetto del film perchè ogni tanto una risata ce la vuole. Al contrario di molti, ho trovato questo film davvero carino e quindi lo consiglio!

michir76

michir76

29.04.2011 20:03

collego il titolo ad un campo di pannocchie con l'essere alato che si mimetizzava da spaventapasseri, non era questo film?

Pinka23

Pinka23

20.03.2007 00:02

a me è piaciuto

zirox87

zirox87

09.03.2007 23:15

un pò sintetico, comunque il film non l'ho visto, me lo procurerò... prima o poi.

Jeepers Creepers - Il canto del Diavolo (DVD) Jeepers creepers - il canto del diavolo (DVD) Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo DVD film
Jeepers Creepers -​ Il canto del Diavolo ​(DVD) Jeepers creepers -​ il canto del diavolo ​(DVD) Jeepers Creepers -​ Il Canto Del Diavolo DVD film
Ibs.it DVD Bol.it DVD Lafeltrinelli.it DVD
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Ibs.​it DVD Bol.​it DVD Lafeltrinelli.​it DVD
Questa Opinione su Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo è stata letta 451 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. michir76
  2. pappina
  3. medusa65

1. Pinka23
  2. danielixxx
  3. Viuspel
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Jeepers Creepers - Il Canto Del Diavolo