L'olio della buona notte??!!???
Vantaggi pelle morbidissima
Svantaggi non aiuta a dormire...
| Prezzo | circa 7 euro |
| Formulazione | olio |
| Profumo | gradevole |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Abbiamo acquistato questo prodotto alla nascita del nostro piccoletto insieme a una valanga di altri prodotti, sicuri che li avremmo utilizati tutti, uno di questi e' l'olio dolci notti, che ora che Lorenzo non fa piu' il bagnetto nella sua vaschetta ma viene con noi nella doccia stiamo utilizzando in maniera diversa.
Avevamo acquistato anche altri prodotti della Johnson trovandocii bene, e' una marca rassicurante soprattutto per quanto riguarda l'igiene dei piu' piccoli in quanto i suoi prodotti sono delicati.
Il nostro flacone e' di 500ml e l'abbiamo pagato all'incirca 7 euro, ma considerando che se ne utilizza pochissimo per volta dura tantissimo, anzi, adesso ogni tanto losto utilizzando anch'io al termine della doccia e siamo ben lontani dall'averlo utilizzato tutto!
Credo che esista anche il flacone da 300ml.
Quando LOrenzo era piccolo ne aggiungevamo qualche goccia nella vaschetta del bagnetto (certo che poi era una faticaccia lavare la vaschetta scivolosa!!), ora in genere ne applichiamo un po' al termine della doccia con la pelle ancora bagnata, in particolare il giorno che c'e' il corso di nuoto e la pelle si inaridisce visibilmente... Stiamo comunque ben attenti alla quantita', lo applichiamo e poi sciacquiamo via l'eccedenza...
Dopo l'applicazione dell'olio la pelle rinasce e torna morbidissima, anche la mia che ormai della morbidezza conserva solo il lontano ricordo!
Quanto alla profumazione... è gradevole, delicata, non particolamente persistente, ma se tra le caratteristiche di questo prodotto c'e' quello di favorire il sonno dei piccolini secondo me non ha alcun effetto, anche se a dire il vero da quel punto di vista nulla fa effetto sulla piccola peste!
Mio marito ne aveva usato uno simile per massaggiare le cicatrici di un'operazione al menisco, quindi potete utilizzarlo praticamente per tutto, ha una durata di 36 mesi e tutto sommato fa sempre comodo averne in casa un po'...

gemelle 27/02/2010 14:15
Questo è un prodotto che proprio non amo ^_^
franky 23/02/2010 15:41
Davvero un ottimo prodotto