Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Igiene e Cosmesi > Pulizia e Cura > Johnson's Baby Olio Dolci Notti > Opinione

per Johnson's Baby Olio Dolci Notti
Leggi l'opinione successiva "dolce profumo"
3 Stelle olio per il massaggino
59 su 59 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi pelle lucida e morbida

Svantaggi contiene paraffina

Prezzo € 5,25
Formulazione olio
Profumo gradevole
Rapporto qualita`/prezzo buono

Lara0204 Dal 12 nov 2009

Quando è nata la mia bimba, tre anni fa, ho subito cercato al supernmercato prodotti per l'igiene del bambino.
Avendo trovato in offerta questo olio abbinato al bagno doccia, ho acquistato l'olio della Baby Johnosn's..
Già mia madre lo usava per me, quando ero piccola, quindi è un prodotto che conoscevo.

Che cos'è?

E' un olio trasparente leggermente profumato
E' contenuto in un flacone di plastica trasparente con un tappo rosa.
La bottiglietta è maneggevole anche se non è ergonomica.
Sulla etichetta della parte anteriore sono inserite le informazioni riguardanti l'olio:
nuovo olio dolci notti
Baby Johnson's

Modalità d'uso
Apro il tappo, verso un po' di questo olio sul palmo della mano, poi massaggio la pelle della mia piccola dopo il bagnetto.
Ne basta veramente poco, solo qualche goccia per ungere la pelle della bambina!
Siccome il prodotto non si esaurisce in breve tempo, lo tengo nel bagno e lo uso anch'io sui capelli per ammorbidirli e rinforzarli...e lo usa mio marito per i duroni nei piedi.

Etichetta
Sull'etichetta leggo che fra gli ingredienti ( paraffinum liquidum, isopropyl palmitate, parfum ) è contenuta la paraffina, un derivato del petrolio che certamente non fa bene ai pori della pelle, forse li occlude, ma io non ho visto effetti collaterali.
Io penso che la paraffina sia stata bel lavorata prima di essere messa in commercio ed utilizzata per la pelle così delicata dei bambini .

Effetto
Non l'ho usato tutte le sere, ma posso dire che dopo il massaggino la mia bimba dormiva a fondo tutta la notte.
Forse più per effetto del massaggio che dell'olio Baby Johnson's?

Prezzo
€ 5,25

Avete domande riguardo Johnson's Baby Olio Dolci Notti? Domanda
  • SconosciutaAmeStessa 28/04/2011 12:51

come marca non mi piace proprio sopratutto se "indicata" per i cuccioletti, sarà perche' sono tutti a base di petrolio ?

• nikname 18/04/2010 08:19

però se contiene la paraffina, sarà il caso di chiedere ad un medico? :)

• bonder10 13/04/2010 18:39

Non lo conoscevo, ciao!!

• Aily 13/04/2010 08:21

l'importante è che non faccia allergie però un prodotto per neonati che dovrebbe essere delicatissimo è proprio inspiegabile che contenga al primo posto della paraffina

• ester87 05/03/2010 19:46

Ottimo questo olio :))