olio per il massaggino
Vantaggi pelle lucida e morbida
Svantaggi contiene paraffina
| Prezzo | € 5,25 |
| Formulazione | olio |
| Profumo | gradevole |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Quando è nata la mia bimba, tre anni fa, ho subito cercato al supernmercato prodotti per l'igiene del bambino.
Avendo trovato in offerta questo olio abbinato al bagno doccia, ho acquistato l'olio della Baby Johnosn's..
Già mia madre lo usava per me, quando ero piccola, quindi è un prodotto che conoscevo.
E' un olio trasparente leggermente profumato
E' contenuto in un flacone di plastica trasparente con un tappo rosa.
La bottiglietta è maneggevole anche se non è ergonomica.
Sulla etichetta della parte anteriore sono inserite le informazioni riguardanti l'olio:
nuovo olio dolci notti
Baby Johnson's
Etichetta
Sull'etichetta leggo che fra gli ingredienti ( paraffinum liquidum, isopropyl palmitate, parfum ) è contenuta la paraffina, un derivato del petrolio che certamente non fa bene ai pori della pelle, forse li occlude, ma io non ho visto effetti collaterali.
Io penso che la paraffina sia stata bel lavorata prima di essere messa in commercio ed utilizzata per la pelle così delicata dei bambini .
Prezzo
€ 5,25

nikname 18/04/2010 08:19
però se contiene la paraffina, sarà il caso di chiedere ad un medico? :)
bonder10 13/04/2010 18:39
Non lo conoscevo, ciao!!
Aily 13/04/2010 08:21
l'importante è che non faccia allergie però un prodotto per neonati che dovrebbe essere delicatissimo è proprio inspiegabile che contenga al primo posto della paraffina
ester87 05/03/2010 19:46
Ottimo questo olio :))
come marca non mi piace proprio sopratutto se "indicata" per i cuccioletti, sarà perche' sono tutti a base di petrolio ?