¤Bocciato! e meno male che è per i bimbi!
Vantaggi solo il profumo
Svantaggi quasi tutti gli ingredienti
| Prezzo | non lo so |
| Formulazione | latte |
| Profumo | molto gradevole |
| Rapporto qualita`/prezzo | medio |
dopo aver parlato abbastanza bene dell'olio all'aloe Johnson, oggi mi spiace per gli affezionati, ma devo per forza distruggere un mito: la tanto usata e decantata baby crema liquida Johnson, ovvero quella con la bottiglia rosa...
penso che tutti l'abbiamo usata nel corso della nostra vita... ricordo che quando è nata mia sorella in casa mia giravano tanti prodotti Johnson, compresa la crema, e mi piacevano da morire perchè avevano un profumo delicato che sapeva proprio di bimbo.¤IL PRODOTTO
la crema in questione è un vero e proprio latte detergente, di colore rosa e con un profumo fantastico, che continuo ad amare, nonostante tutto.
può essere usato per detergere la pelle di grandi e piccoli con la massima delicatezza (come dice la confezione, ma vedremo più avanti che sta delicatezza non si sa dove sta). inoltre aiuta a prevenire gli arrossamenti grazie agli agenti emollienti e idratanti contenuti. ottimo anche come struccante, nonostante io la trovi molto grassa... ma ricordo che mia cugina lo usa da una vita per struccarsi!
innanzitutto troviamo la solita paraffina. ricordo che la paraffina è un derivato del petrolio, usato come emolliente ma che purtroppo per la sua composizione chimica ottura i pori della pelle, rendendola si molto morbida, ma impedendole di respirare (ecco perchè sono abbastanza contraria a questo ingrediente, che tra l'altro essendo tra i primi ha una forte concentrazione nel prodotto).
il totale non mi sembra granchè incoraggiante. su 15 ingredienti solo 4 sono riconosciuti come non pericolosi su un prodotto che viene venduto come delicato e ottimo per i bambini...
purtroppo tutti i prodotti che si trovano in commercio hanno questo tipo di caratteristica, e mi sembra anche abbastanza inutile che ognuno si metta a controllare gli ingredienti di ogni prodotto che si usa in casa...pensiamo alla nostra salute ogni tanto... di questi tempi mi sembra veramente importante!

Smillaneve 19/12/2006 11:21
Traffic79 14/11/2006 09:02
sazzy 23/07/2006 17:04
Ciao desiret, dopo la lettura della tua opi sulla paraffina liquida ho controllato alcuni prodotti che avevo in casa e quando ho visto che questo per i bimbi era così "nocivo" non ci volevo credere! Hai ragione.. non è tutto oro quello che luccica! Grazie ancora :)
Barz 11/07/2006 12:52
è caduto un mito... :-( bella opinione e grazie x le info alle quali spesso nn facciamo caso.