Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette > Opinione

per Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette
Leggi l'opinione successiva "per una donna sexy, libera..."
4 Stelle Her..proprio per la donna che ama il massimo
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Stefizam82 Dal 25 gen 2008

Ciao a tutti, oggi mi sento ispirata a rilasciare le mie opinioni, quindi detto-fatto, vi voglio parlare di questo gradevolissimo profumo.
Si tratta di *-Roberto Cavalli Her-*.
Ho potuto conoscere questa fragranza e da subito amarla grazie ad una promozione speciale che includeva crema corpo (200 ml) + doccia schiuma (100 ml) +relativo profumo da 60 ml, ad un prezzo veramente d'eccezione e cosi' iniziai ad usarlo, logicamente all'acquisto ho avuto modo di annusare la fragranza e da subito mi colpii molto, ecco perchè l'acquisto!!
Vi parlo da subito come si presenta agli occhi....
Intanto ha una confezione zebrata nel puro stile Cavalli, con colori prettamente femminili, come del resto il continuto e' dedicato a noi donne...ha uno spruzzino un po delicato, ma basta un po' di attenzione per non romperlo.
Effettivamente è un po' ingombrante, ma e' la sostanza che conta, e la sostanza permette anche l'ingombro!!!
Questa ormai e' la seconda volta che lo ricompro, e mi sa che non sarà nemmeno l'unica,effettivamente non vi so descrivere le varie note di testa, di cuore, di fondo, vi dico solo che e' un profumo dolce, ma non troppo, non si tratta di quei profumi stancanti, pesanti anche perche' non riuscirei a portarlo se fosse così, inizierei a starnutire ..Quindi li evito proprio i profumi troppo dolci,non fanno per me e nemmeno per il mio naso..Io consiglio l'uso di questo profumo soprattutto nei mesi estivi, secondo me risulta ancora piu' buono, perchè oltre che essere buono e' anche delicato...Provatelo pure e attendo di sapere anche da voi come vi sembra, un bacio, alla prox opi!!!

Avete domande riguardo Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette? Domanda
  • sciuscio 14/01/2009 13:28
  • Sargas 08/01/2009 20:49
  • CIUFFONE 08/01/2009 19:25

Bella opinione per un ottimo profumo! Grazie! CIAO!!!

• fatamorgana823 08/01/2009 17:26