Home > Salute & Benessere > Bellezza > Profumi > Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette > Opinione

per Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette
Leggi l'opinione successiva "Just Cavalli Her un profumo..."
3 Stelle ho ricevuto un altro regalo
40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi dipende dai gusti

Svantaggi dipende dai gusti

Profumazione
Persistenza
Testato su animali 0
Rapporto qualità/prezzo mediocre

polveredistelle Dal 12 gen 2006

voglio che immagini il colore del cielo....ma ad occhi chiusi continua

sono passati ben 2 mesi dalla mia laurea, eppure continuo a ricevere regali, l'altro ieri un amica di mia mamma è venuta a trovarci e a omaggiarmi un presente in occasione della tanta attesa laurea, apro il pacchetto avidamente, e trovo una splendida confezione contenente just cavalli her da 60 ml in più della stessa linea un docciaschiuma e una crema per il corpo.
non mi è mai capitato di ricevere un profumo come regalo, visto che quanti mi conoscono sanno del mio olfatto particolarmente delicato.
la confezione è carina, una pratica bottiglia incastonata in una confezione di vetro dai colori caldi e solari.
la fragranza è troppo forte per il mio naso, dopo averla annusata ho iniziato a starnutire e mi è venuto mal di testa, con questo non voglio denigrare il profumo, ma la mia testa non lo regge.
non lo trovo spiacevole, emana essenza di vaniglia, note calde e frizzanti,è adatto per ragazze solari e intraprendenti, attive e dinamiche.
scomodo lo spruzzo, la sua particolare posizione impedisce la corretta fuoriuscita del prodotto.

un profumo va indossato, provato sulla pelle, perchè il nostro particolare odore, quello naturale della pelle, ne può alterare l'essenza......è un po come i vestiti....troppo personali per poterli regalare.

Avete domande riguardo Roberto Cavalli - Just Cavalli Her Eau de Toilette? Domanda
  • frency_79 08/06/2007 11:39
  • Stellina86 26/03/2007 15:27

Infatti concordo che i profumi siano troppo personali per poter essee re regalati...se si conosce bene la persona e magari ha un profumo preferito bene, altrimenti è meglio cambiare genere, decisamente! :-)

• Jecka169 13/01/2007 17:58

volevo prenderlo anche io visto che lo vendono a 14,90€ in confezione da 30ml..andrò a sentirlo

• ragnelli 18/12/2006 11:52
  • bludolphin 12/12/2006 17:28