| A partire da | € 25,90 | Compara 8 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 25 Opinioni |
ho ricevuto un altro regalo
Vantaggi dipende dai gusti
Svantaggi dipende dai gusti
| Profumazione | |
| Persistenza | |
| Testato su animali | 0 |
| Rapporto qualità/prezzo | mediocre |
sono passati ben 2 mesi dalla mia laurea, eppure continuo a ricevere regali, l'altro ieri un amica di mia mamma è venuta a trovarci e a omaggiarmi un presente in occasione della tanta attesa laurea, apro il pacchetto avidamente, e trovo una splendida confezione contenente just cavalli her da 60 ml in più della stessa linea un docciaschiuma e una crema per il corpo.
non mi è mai capitato di ricevere un profumo come regalo, visto che quanti mi conoscono sanno del mio olfatto particolarmente delicato.
la confezione è carina, una pratica bottiglia incastonata in una confezione di vetro dai colori caldi e solari.
la fragranza è troppo forte per il mio naso, dopo averla annusata ho iniziato a starnutire e mi è venuto mal di testa, con questo non voglio denigrare il profumo, ma la mia testa non lo regge.
non lo trovo spiacevole, emana essenza di vaniglia, note calde e frizzanti,è adatto per ragazze solari e intraprendenti, attive e dinamiche.
scomodo lo spruzzo, la sua particolare posizione impedisce la corretta fuoriuscita del prodotto.

frency_79 08/06/2007 11:39
Stellina86 26/03/2007 15:27
Infatti concordo che i profumi siano troppo personali per poter essee re regalati...se si conosce bene la persona e magari ha un profumo preferito bene, altrimenti è meglio cambiare genere, decisamente! :-)
Jecka169 13/01/2007 17:58
volevo prenderlo anche io visto che lo vendono a 14,90€ in confezione da 30ml..andrò a sentirlo
ragnelli 18/12/2006 11:52
bludolphin 12/12/2006 17:28
Cavalli Just Cavalli Her 30ML Eau de Toilette - Donna Profumo da Donna Cavalli Just Cavalli Her confezione da 30ML. |
ProfumeriaWeb.com
Spedizione: 4,90 € - gratis per ordini superiori ai 100€ Disponibilità: Disponibile |
Just Cavalli Classico Her Donna 60ml Edt Notester Femme eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: disponibile |
Roberto Cavalli Just her edt spray 60 ML ROBERTO CAVALLI Just her Eau de toilette spray 60 ML |
Wowow.it
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: Vedi sito |
Just Cavalli Her Eau De Toilette 60ml Originale eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 6,90 Disponibilità: disponibile |
Just cavalli her - 60 ml - roberto cavalli - for woman - edt Questo profumo è caratterizzato da fragranze fruttate-floreali, dedicato ai giovani e alle donne dallo spirito libero. la fragranza è ottimista e... |
Profumi.sm
Spedizione: 4,85 EUR fino a 69,90 EUR GRATIS oltre 70 EUR di spese Disponibilità: Vedi sito |