Just Cavalli Slip Uomo

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Just Cavalli Slip Uomo

Tutte le opinioni su Just Cavalli Slip Uomo

Uno sfizio

4  25.09.2010

Vantaggi:
bel ddesign, comodità

Svantaggi:
nessuno,

alexxxs77

Iscritto da:07.02.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Ho acquistato questi slip Roberto Cavalli per me, è stato uno sfizio, a conclusione di una visita di Milano, città della moda.
Li ho pagati sui 25 euro, non proprio poco forse per uno slip, ma alla fine una pizza non costa altrettanto?
Veniamo più in specifico alle caratteristiche del prodotto : gli slip sono elasticizzati e all'interno sono semi foderati.
Sono disponibili in vari colori : i classici bianchi, antracite, verdi, rossi e neri. Alcuni sono bicolori in quanto la fascia elastica è di un colore, mentre il resto dello slip è di un altro colore. Ci sono in tal senso molte possibilità per i diversi gusti e preferenze dell'acquirente.
Ho scelto gli slip di colore nero, anche se ero indeciso se acquistare anche quelli rossi.
Come potete vedere anche dall'immagine la scritta ed il logo di Roberto Cavalli sono di colore bianco e occupano la parte superiore, la banda che li sorregge si può dire.
Ho acquistato la taglia 44 e sono abbastanza aderenti, ma le giunture e gli elastici in prossomità dell'inguieo non mi danno fastidio.
Avrei potuto acquistare anche la 46, in tal caso sarebbero stati un pò comodi.
Li ho lavati diverse volte ed il colore si è sempre ben mantenuto.
Posso dire che sono di un tessuto di buona qualità e permettono ogni tipo di movimento.
Credo sia anche una simpatica idea regalo.

dhebora

dhebora

23.10.2010 15:34

ottimo consiglio per un regalo.

18.10.2010 02:22

Li provero' anche se io preferisco quelli francesi della Hom, Dikkenberg...oppure quelli il nostro principe Giorgio Armani. Se vuoi un tipo "wonder" (che aumentano il volume del "fratello").....prova quelli australiani Aussiebum. Li trovi solo su internet pero'. Ciao

18.10.2010 02:19

Opinione Eccellente....ciao

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Just Cavalli Slip Uomo è stata letta 441 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Fabienik

1. dhebora
  2. irina89
  3. lyuboscha

Just Cavalli Borsa a Mano Donna Just Cavalli Borsa a Mano Donna
(+) Bellissima e raffinata. Si abbina bene con tutto e in qualunque occasione.
(-) La cerniera troppo visibile.
Just Cavalli Portafoglio Uomo Just Cavalli Portafoglio Uomo
(+) ------------
(-) ------------
Just Cavalli Portachiavi
(+) di tendenza, resistente, originale
(-) no