Keepass Password

Immagini della community

Keepass Password

Partition Manager - per Windows 2000, Windows XP, Windows 98, Windows ME, Windows NT

> Vedi le caratteristiche

93% positiva

3 opinioni degli utenti

Opinione su "Keepass Password"

pubblicata 12/02/2011 | Martello88
Iscritto da : 12/02/2011
Opinioni : 3
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi Open Source, Multipiattaforma, Sicuro
Svantaggi Nessuno
molto utile
UTILITA'
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI
COMANDO
STABILITA' / PERFORMANCE

"Programma perfetto per la gestione delle password"

Keepass Password

Keepass Password

Ho cercato a lungo un programma che mi permettesse di tenere sempre a portata di mano tutte le mie password in modo sicuro, ho trovato in Keepass la soluzione.

Licenza Software

Keepass è un programma open-source e quindi gratuitamente scaricabile.
Come

Keepass salva in un file criptato tutte le vostre password ma anche codici personali organizzandoli in gruppi e sottogruppi. Il file può essere creato in qualsiasi cartella.
Portabilità

Il punto forte di Keepass è la portabilità. Grazie al fatto di essere open-source è stato possibile il porting in moltissime piattaforme fra qui:
- windows (ufficiale)
- linux
- mac os
- iphone
- android
- symbian
- pocket pc
- windows phone 7
- blackberry
- qualsiasi cellulare che supporti java me

io personalmente l'ho testato su windows,linux e android e devo dire che va alla grande
Sicurezza

Le password sono al sicuro grazie al codice di criptazione AES che viene generato da una chiave a vostra scelta (password generale) che vi servirà ogni volta che vorrete decriptare il file. Quindi anche se vi verrà rubato il pc o perderete il cellulare non ci saranno problemi a livello di sicurezza.
Integrazione con Dropbox

Il file utilizzato da Keepass può essere condiviso fra i vari terminali. Io personalmente uso Dropbox (funziona su windows, mac os, linux, android, iphone). In questo modo basta salvare il file di Keepass nella cartella "My Dropbox" o in qualsiasi cartella condivisa e si avranno le password sempre sincronizzato fra i vari pc e i cellulari che usate.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 926 volte e valutata
67% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • rossimrm pubblicata 25/04/2011
    Ottima opinione. Riguardo questi programmi c'è sempre il timore che le pwd memorizzate vengano inviate a ns insaputa a qualcuno. Dai forum su internet sembra affidabile.
  • bibbybibby pubblicata 13/02/2011
    buona opinione
  • marak76 pubblicata 12/02/2011
    grandioso... cercavo una cosa simile..
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Keepass Password

Descrizione del fabbricante del prodotto

Partition Manager - per Windows 2000, Windows XP, Windows 98, Windows ME, Windows NT

Caratteristiche Tecniche

Tipo: Partition Manager

Piattaforma: Windows

Sistema operativo richiesto: Windows ME; Windows NT; Windows 2000; Windows XP; Windows 98

Marca: Dominik Reichl

Ciao

Su Ciao da: 15/07/2007

Keepass Password - Opinione - Programma perfetto per la gestione delle password

Programma perfetto per la gestione delle password

5  12.02.2011

Vantaggi:
Open Source, Multipiattaforma, Sicuro

Svantaggi:
Nessuno

Consiglio il prodotto: Sì 

Martello88

Su di me:

Iscritto da:12.02.2011

Opinioni:3

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ho cercato a lungo un programma che mi permettesse di tenere sempre a portata di mano tutte le mie password in modo sicuro, ho trovato in Keepass la soluzione.

Licenza Software

Keepass un programma open-source e quindi gratuitamente scaricabile.
Come

Keepass salva in un file criptato tutte le vostre password ma anche codici personali organizzandoli in gruppi e sottogruppi. Il file pu essere creato in qualsiasi cartella.
Portabilit

Il punto forte di Keepass la portabilit. Grazie al fatto di essere open-source stato possibile il porting in moltissime piattaforme fra qui:
- windows (ufficiale)
- linux
- mac os
- iphone
- android
- symbian
- pocket pc
- windows phone 7
- blackberry
- qualsiasi cellulare che supporti java me

io personalmente l'ho testato su windows,linux e android e devo dire che va alla grande
Sicurezza

Le password sono al sicuro grazie al codice di criptazione AES che viene generato da una chiave a vostra scelta (password generale) che vi servir ogni volta che vorrete decriptare il file. Quindi anche se vi verr rubato il pc o perderete il cellulare non ci saranno problemi a livello di sicurezza.
Integrazione con Dropbox

Il file utilizzato da Keepass pu essere condiviso fra i vari terminali. Io personalmente uso Dropbox (funziona su windows, mac os, linux, android, iphone). In questo modo basta salvare il file di Keepass nella cartella "My Dropbox" o in qualsiasi cartella condivisa e si avranno le password sempre sincronizzato fra i vari pc e i cellulari che usate.
Fotografie per Keepass Password
Keepass Password KeePass_Main - Keepass Password
Keepass Password
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
rossimrm

rossimrm

25.04.2011 16:46

Ottima opinione. Riguardo questi programmi c' sempre il timore che le pwd memorizzate vengano inviate a ns insaputa a qualcuno. Dai forum su internet sembra affidabile.

bibbybibby

bibbybibby

13.02.2011 09:30

buona opinione

marak76

marak76

12.02.2011 14:26

grandioso... cercavo una cosa simile..

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Leggi di più su questo prodotto
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Keepass Password è stata letta 927 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (67%):
  1. bibbybibby
  2. spider21
  3. silviogt72
e ancora un altro iscritto

"utile" per (33%):
  1. stefy1970
  2. babyboom

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.