caffè cremoso
Vantaggi ottimo caffè in un attimo/si possono usare anche le cialde
Svantaggi fare attenzione quando si usa il beccuccio del vapore
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | 150 euro |
Premesso che il caffè della caffettiera tradizionale mi piace molto,ero un pò stufa e volevo una macchina per farlo,che fosse bella,pratica e che facesse un buon caffè.Quando sono andata a comprarla,ormai ce l'ho da 2 anni,non sapevo cosa scegliere,ce n'erano di mille tipi,colori,forme e prezzi.Non volevo spendere 500 euro per farmi qualche caffè al giorno ma nemmeno comprare una ciofeca che facesse un caffè orribile o che si rompesse nel giro di pochi mesi.Quando ho visto questa ho subito pensato che mi piaceva moltissimo,sopratutto perchè è rossa.Avrebbe dato un tocco di colore alla mia cucina.Il prezzo non era eccessivo,intorno al 150 euro,forse qualcosina di più.Abbiamo chiesto se fosse una buona macchina perchè mai avevo sentito dire che la Kenwood facesse macchine da caffè,e me l'hanno consigliata nel negozio quindi mi sono fidata.Portata a casa non abbiamo mai smesso di usarla,il caffè è ottimo,e si possono usare anche le cialde.Viene cremoso e delicato.Per farlo bello bollente è necessario scaldare la macchina poco prima,ha una semplicissima leva al centro.Si può anche scaldare il latte e viene uguale a quello del bar.Mi sono fatta dei cappuccini buonissimi.L'unica cosa un pò scomoda è il serbatoio dell'acqua,le prime volte lo staccavo dalla base per riempirlo,poi siccome è un pò duro da staccare ho deciso di lasciarlo nella sua sede e ci verso dentro l'acqua con la bottiglia direttamente.Nella parte sottostante ha un piccolo serbatoio per raccogliere l'acqua e il caffè residuo con una valvolina rossa che sale mano mano che si riempie d'acqua,si estrae facilmente si svuota e lava e si rimette comodamente a posto.Sopra c'è una valvola per dare pressione al vapore che serve a scaldare il latte o l'acqua se volete farvi un thè e un piattino per riporre le tazze che con la macchina accesa scalda le tazzine.Ricordatevi di pulire bene il beccuccio del vapore se lo usate perchè se si intasa non fa girare bene l'acqua all'interno,tappa probabilmente qualche canale e poi il caffè fatica a scendere.

titino81 20/01/2009 23:27
CIUFFONE 20/01/2009 13:27
diddlina2001 20/01/2009 13:14
bella, non l'avevo mai vista
Mineral 20/01/2009 11:42
Anch'io sono da tempo indeciso se acquistare una macchina del genere....ma se deciderò terrò in considerazione il tuo ottimo suggerimento. Ciao ciao :-)))))