Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Kenwood ES630 EON > Opinione
Kenwood ES630 EON

per Kenwood ES630 EON
4 Stelle L'espresso in casa
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Poco ingombrante

Design moderno
Prezzo 220,00

maxmassi Dal 20 mar 2007

1 Utente Si fida di me

A dire il vero ho avuto parecchie macchine per caffè.
Finalmente penso di aver trovato quella giusta.

Esteticamnte è elegante, di sicuro per ambienti moderni.
La forma quasi cilindrica consente di poter mettere questa macchina in qualsiasi posto perchè occupa poco spazio. Le dimensioni sono molto contenute.

Di effetto sono i pulsanti che sono illumitati in blù elettrico e molte parti sono in acciaio satinato ed acciaio cromato.

Essendo una macchina elettronica con la pressione dei tasti (a secondo il tipo di scelta 1 o 2 tazze) l'erogazione del caffè è automatica. ( Se il caffè risultasse troppo lungo è sempre possibile, ripigiando il tasto, interrompere l'erogazione)

E' possibile anche utilizzare la piastra, posta al di sopra della macchinetta per poter pre-riscaldare le tazze.

L'impugnatura del braccio è comodo e di facile innesto inoltre viene fornito di due misure per il caffè - 1 e 2 tazze. Si possono inoltre mettere anche delle cialde al posto del caffè già macinato.

L'erogazione del vapore è comoda posta al di sopra dell'apparecchio. L'erogazione avviene sempre in maniera elettronica.

Il serbatoio dell'acqua non è particolarmente capiente ma sufficente da contenere quasi un litro.

Nella confezione manca il pressa caffè.

Una nota di merito è qunado la macchina risulta con del calcare segnala l'occorrenza di fare una pulizia.

Il caffè con il "Cream" risulta un buon espresso cremoso con una giusta temperatura di uscita.

Nota di demerito è il vano raccogli luquido... poco capiente e quindi bisogna svuotarlo spesso. Inoltre il dispositivo che ne indica il riempimento non sempre funziona correttamente... spesso segnala che è pieno soltanto quando è proprio al colmo.

Avete domande riguardo Kenwood ES630 EON? Domanda
  • titino81 21/03/2007 18:21
  • m-dany 20/03/2007 16:41

Mizzica quanto costa!!!Io ho una Lavazza a cialde e presenta più o meno le stesse problematiche del vano raccogli cialde e/o liquidi.Comunque questa è molto bella!

• ciaoina71 20/03/2007 16:25

non ho mai avuto una macchinetta per il caffè