Autoradio Kenwood che costa poco con riproduttore mp3
Vantaggi costa poco, prestazioni e qualità suono
Svantaggi no
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Funzioni e Comandi: | |
| Qualità dell' Immagine | |
| Design | ottimo |
| Installazione: | Facile |
| Qualità del Suono | molto buona |
Ho avuto modo di vedere e soprattutto testare questa autoradio ieri sera, quando mi ha chiamato un amico per farmela vedere.
Questa marca Kenwood è stata pagata 69,90 euro presso il centro commerciale Ipercoop a Media World.
La sua esigenza era di dismettere la vecchia autoradio per prenderne una più efficiente e che soprattutto avesse un riproduttore mp3 e un frontalino estraibile senza troppi fronzoli.
Riguardo al riproduttore mp3, posso dire di avergli consigliato di farsi a casa un masterizzatore che permetta di convertire i cd in formato mp3 così può mettere la musica che vuole anche in un solo cd, ecco perché fa comodo.
Giudico ad alti livelli questa Kenwood perché non è costata un capitale e soprattutto ha tante funzionalità e la qualità dei suoni sia che si ascoltino le varie stazioni sia che si ascolti un cd audio o mp3 è ottima.Quindi merita tutte le cinque stelle e se cercate un'autoradio a cd, frontalino estraibile e con riproduttore mp3 e che non costi molto, questa fa per voi, quindi andate nei centri di elettronica e la troverete ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Buon ascolto di musica dunque.

indacoblu2 24/09/2009 06:48
Nella mia city-car è tutto già incorporato!
sarad12 18/09/2009 20:38
grazie
siculo60 18/09/2009 18:48
ottima autoradio, ciao
antoken2 18/09/2009 17:36
mi sembra che fosse l'autoradio vecchia del mio ragazzo poi l'ha cambiata con una con lo schermo più grande ma funzionava bene! infatti l'ho passata sulla macchina di mia mamma (che ormai però ha cambiato e ce n'è una incorporata, la kenwood giace in cantina)