Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Autoradio > Kenwood KDC-W3044YG > Opinione
Kenwood KDC-W3044YG

per Kenwood KDC-W3044YG
Leggi l'opinione successiva "Una buona radio per la..."
5 Stelle Autoradio Kenwood che costa poco con riproduttore mp3
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi costa poco, prestazioni e qualità suono

Svantaggi no

Rapporto Qualità/Prezzo
Funzioni e Comandi:
Qualità dell' Immagine
Design ottimo
Installazione: Facile
Qualità del Suono molto buona

vesponethebest Dal 11 apr 2008

Ho avuto modo di vedere e soprattutto testare questa autoradio ieri sera, quando mi ha chiamato un amico per farmela vedere.
Questa marca Kenwood è stata pagata 69,90 euro presso il centro commerciale Ipercoop a Media World.
La sua esigenza era di dismettere la vecchia autoradio per prenderne una più efficiente e che soprattutto avesse un riproduttore mp3 e un frontalino estraibile senza troppi fronzoli.

Kenwood è sempre stata eccellente nel fabbricare radio di alta qualità e questa non ne è certo sfuggita a questa ottima regola.
Entrati dentro la macchina, ho appurato che era già installata e si è dunque provveduto a mettervi il frontalino. Accesasi automaticamente, ha preso la prima stazione, che è quella di radio Suby e si è ascoltata un po di musica.
La manopola di regolazione del volume per alzare o abbassare è semplice da usare e i comandi permettono di saltare da una stazione all'altra e di poter mandare avanti o indietro un cd musicali che è inserito anche potendo passare da una traccia all'altra. Altri comandi permettono di cambiare il tipo di suono della musica tipo pop, rock, techno e così via.

Riguardo al riproduttore mp3, posso dire di avergli consigliato di farsi a casa un masterizzatore che permetta di convertire i cd in formato mp3 così può mettere la musica che vuole anche in un solo cd, ecco perché fa comodo.

Giudico ad alti livelli questa Kenwood perché non è costata un capitale e soprattutto ha tante funzionalità e la qualità dei suoni sia che si ascoltino le varie stazioni sia che si ascolti un cd audio o mp3 è ottima.

Quindi merita tutte le cinque stelle e se cercate un'autoradio a cd, frontalino estraibile e con riproduttore mp3 e che non costi molto, questa fa per voi, quindi andate nei centri di elettronica e la troverete ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Buon ascolto di musica dunque.

Avete domande riguardo Kenwood KDC-W3044YG? Domanda
  • giulia-ge 30/09/2009 22:50

mi sembra che fosse l'autoradio vecchia del mio ragazzo poi l'ha cambiata con una con lo schermo più grande ma funzionava bene! infatti l'ho passata sulla macchina di mia mamma (che ormai però ha cambiato e ce n'è una incorporata, la kenwood giace in cantina)

• indacoblu2 24/09/2009 06:48

Nella mia city-car è tutto già incorporato!

• sarad12 18/09/2009 20:38

grazie