Un autoradio coi fiocchi
Vantaggi Buona estetica, ottime funzioni, buon rapporto qualità/prezzo, supporto iPod.
Svantaggi Non ne ho trovati
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Funzioni e Comandi: | |
| Qualità dell' Immagine | |
| Design | ottimo |
| Installazione: | Facile |
| Qualità del Suono | molto buona |
Cercavo un autoradio a cui poter collegare il mio iPod touch (2 generazione). Sono andato da UniEuro e tra i vari modelli in esposizione c'era questo autoradio. Essendo il mio vecchio apparecchio sempre un Kenwood (un KDC-B7021) ho scelto di rimanere sempre con la stessa marca e così ho pagato 129€ questo splendido esemplare. Il Venditore mi ha detto che per poter usare l'iPod dovevo comperare un accessorio a parte, e così dice il loro sito (l'accessorio in questione sarebbe un cavo DockUSB KCA-iP101), ma l'autoradio funziona benissimo anche se in fronte ci attaccate il normale cavo dock bianco. Vediamo le caratteristiche
SINTONIZZATORELETTORE CD
Il lettore CD è davvero eccellente. Supporta a pieno i CD-TEXT così se li masterizzate col computer e abilitate questa caratteristica i titoli dei brani vi appariranno sul display. Come per il vecchio modello, I CD si riproducono che è una meraviglia, e (punto a suo favore) la bocchetta dei CD è sulla parte frontale - il frontalino non deve ruotare.
ALTRE FUNZIONI UTILi
Il frontalino è rimovibile e riponibile in una custodia a 'sacco' che viene data in dotazione ed è possibile impostare un codice di sicurezza che viene richiesto all'accesso. E' predisposto per un telefono in macchina, per caricatori di CD da bagagliaio e per il bluetooth (vivavoce/riproduzione musicale da telefono - la qualità è inferiore rispetto al via cavo però), basta comperare i relativi accessori.

KENWOOD Cavo USB/iPod KCA-iP101 per DPX503U, KDC-BT6544U, KDC-BT8044U, KDC-W4544U, KDC-W5544U... Il cavo USB/iPod KCA-iP101 di Kenwood permette di ascoltare l'iPod o l'iPh... |
Pixmania.com
Spedizione: € 3,99 Disponibilità: Invio immediato |