Un'autoradio Kenwood con lettore cd quasi invisibile
Vantaggi ottimo prezzo e qualità
Svantaggi no
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Funzioni e Comandi: | |
| Qualità dell' Immagine | |
| Design | ottimo |
| Installazione: | Facile |
| Qualità del Suono | molto buona |
A Natale è possibile regalarsi anche un'autoradio ad un prezzo competitivo di 120 euro. Ecco la Kenwood, uno degli ultimi modelli usciti, che un mio amico si è fatto per la sua Fiat Stilo e chi mi ha fatto vedere ieri sera.
Come design è davvero fantastica, l'unico svantaggio è che la sua installazione ha richiesto ore ed ore, lui ha infatti preferito fare da solo piuttosto che rivolgersi a chi di competenza. Un altro dettaglio che colpisce lo sguardo più attento, è il fatto che c'è eccome il lettore cd, ma è praticamente invisibile, questa caratteristica ricorre molto non solo sulle Kenwood, ma un po' su tutte le autoradio più moderne.Presente il riproduttore per mp3, questo amico è un patito di musica scaricata direttamente da internet e siccome nel computer di casa sua possiede intere cartelle con tanti brani, ha deciso di puntare proprio su questo modello di autoradio che avesse il riproduttore, per evitare di mettere solo cd audio con un notevole risparmio economico.
Le funzioni e comandi sono molto semplici, sia per regolare il volume, sia per cambiare stazione radio, sia quando si ascolta il cd, se si vuole cambiare il brano da sentire. Integrata inoltre vi è la funzione bluetooth, un'altra interessante caratteristica che si trova nelle autoradio attuali.Ieri sera ci siamo divertiti ad ascoltare molti brani di musica internazionale, i suoni sono veramente di alta qualità in qualunque modalità li si metta. La Stilo è anche dotata di discrete casse che permettono di accrescere la qualità del suono.
Un acquisto doveroso per chi vuole sostituire un'autoradio un po' obsoleta, vedasi tutte quelle tradizionali a cassette o comunque quelle che non abbiano il riproduttore mp3. Ottimo il rapporto fra qualità e prezzo, Kenwood non si smentisce mai.

Conoscere 16/01/2010 00:53
geolele 13/01/2010 17:16
Grazie del consiglio
sarad12 12/01/2010 12:11
sembra molto bella, grazie
mayar01234 12/01/2010 10:49
Ametista80 11/01/2010 22:21
KENWOOD Cavo USB/iPod KCA-iP101 per DPX503U, KDC-BT6544U, KDC-BT8044U, KDC-W4544U, KDC-W5544U... Il cavo USB/iPod KCA-iP101 di Kenwood permette di ascoltare l'iPod o l'iPh... |
Pixmania.com
Spedizione: € 3,99 Disponibilità: Invio immediato |