| A partire da | € 71,00 | Compara 13 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 8 Opinioni |
Vantaggi riscoprire il fascino del vinile
Svantaggi nessuno direi
| Qualità audio | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 119 |
| Qualità del prodotto | mediocre |
| Praticità d'uso | molto buona |
L'ho regalato per Natale a mio padre, dopo che "incautamente" gli avevo rotto irrreparabilmente il suo vecchio, amato e pesantissimo giradischi grundig...
Dovendo fare un regalo ad un vero amante del vinile, mi sono trovato in non poche difficoltà nella ricerca...A casa dei miei ho un impianto kenwood e dopo numerose ricerche finamente sono riuscito a trovare il giradischi compatibile:
Si tratta di un giradischi con trazione a cinghia.Collegabile a qualsiasi ingresso ausiliario di sistemi mini e micro Hi-Fi,
Dalle dimensioni e peso molto ridotto (87 x 280 x 325 mm e 2 kg di peso) che ne garantisce la compatibili con i modelli a mobile Kenwood XD.La struttura, dato il peso non è eccezionalmente resistente e rigida, specialmente per quel che riguarda la chiusura in plexiglass..
neanche l'alloggiamento del disco è esente da critiche, trattandosi di un giradischi dalle dimensioni molto ridotte, se si utilizza un 33 giri, lo si vedrà uscire fori dalla sagoma del giradischi con il rischio di urtalo o frenarlo...Comunque la cosa piu' importante è il suono... che è davvero esente da critiche: pulito e lineare!
la testina è a magnete mobile e Il rapporto segnale/rumore è di 45 decibel con un wow & flutter che è inferiore allo 0,25% (WRMS).Insomma visto il costo e la disponibilità ormai esigua di questo tipo di apparecchiature, non posso che giudicarlo POSITIVAMENTE!!
...e come dice mio padre:

mdh1990 29/04/2008 13:29
bella opi...passa da me....ci tengo..=)
nitta 14/11/2006 00:08
il mio si è rotto ormai da tempo, m mi piaceva tanto ascoltare dischi
lelelandia 21/02/2005 08:51
Il frusciuo del vinile è incomparabile con qualsiasi effetto sonoro moderno. Ciao Lele
sugarfree 19/02/2005 09:00
Ovviamente anche se i dischi non si vendono più, chi ne ha una collezione deve avere un piatto su cui ascoltare. Io ho un Pioneer PL 112D . Ciao Teresa
MERCHANT SCELTO
Kenwood P-110 S Giradischi semiautomatico, colore: Argento Kenwood P-110 S Giradischi semiautomatico, colore: Argento |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Regalate una seconda vita alla vostra collezione di dischi con il giradischi P-110S di Kenwood. Idea... |
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: Invio immediato |
Pixmania.com
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Invio in 3 settimana |
Redcoon.it
giradischi kenwood p-110s>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! regalate una seconda vita alla vostra collezione di dischi con il giradischi p-110s di kenwood. ideale per le applicazioni audio e per un utilizzo... |
Spedizione: € 10,90 Disponibilità: vedere sito |
Lina24.com