Home > Elettronica > Componenti Stereo > Giradischi > Kenwood P 110 S > Opinione

per Kenwood P 110 S
Leggi l'opinione successiva "NON DIMETICHIAMOCI DEL..."
4 Stelle un giro nel passato
59 su 59 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi si possono sentire i vecchi vinili,design moderno,ottima qualità audio

Svantaggi alcuni dischi a 33 giri toccano le pareti

Qualità audio
Design
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 103,00
Qualità del prodotto mediocre
Praticità d'uso buona

westina1 Dal 8 apr 2008

sono solare,simpatica,ho 27 anni,mora,occhi verdi.mi piace sognare e odio tornare alla triste... continua

Spesso mio padre girava per la soffitta guardando i suoi vecchi dischi in vinile con l'aria sognante di
chi avrebbe dato tutto pur di sentire il "vecchio" Fausto Leali o ricantare le sue hit preferite di sanremo anni 50-60.
Quei vecchi vinili,giganti,mi hanno sempre affascinato,un po' come tutte le cose "passate" e così per il suo compleanno io mamma e mia sorella abbiamo deciso di fargli un regalo gradito acquistandogli un giradischi che potesse fargli rivivere i bei momenti della sua vita.
Sono andata in un negozio di musica che nel settore superiore vende anche hi-fi e fortunatamente in un angolo ho visto anche i giradischi.
Pensavo che fossero più o meno come quelli "vecchi"ovvero grandi,di legno ma mi sono dovuta ricredere davanti al loro aspetto moderno e al passo con i tempi.
Questo modello della Kenwood mi ha attirato subito l'attenzione.Elegante,molto simile nell'interfaccia frontale ad un lettore dvd.Base grigia,coperchio sollevabile nero trasparente.
Ho chiesto al commesso qualche informazione e lui mi ha spiegato che questo giradischi compatto non aveva altre funzioni extra come ad esempio radio,o lettori cd,ma fungeva da semplice giradischi in grado di riprodurre e leggere vinili,trazione a cinghia,velocità 33 o 45 giri/min,braccio dritto Lunghezza del braccio 203mm.Dati che mi dicevano poco,ma che a detta del commesso garantivano qualità ed efficienza.
Domando allora se posso acquistarlo e lui mi avvisa che le scorte sono concluse e dovrà riordinarlo.Ce la fa in 2 settimane?chiedo molto frustata...e lui mi assicura che la settima successiva l'avrei potuto ritirare,che purtroppo non era un modello molto diffuso e l'unico altro elemento che avevano era stato venduto e quello in mostra non poteva vendermelo.Cmq è stato di parola,la settimana successiva tornavo con il giradischi a casa.
Al compleanno mio padre è stato felicissimo.L'abbiamo riposto su un mobiletto,le sue dimensioni lo consentono,è piccolo e molto leggero, e abbiamo messo i vinili a rotazione.
Alcuni entravano perfettamente nell'alloggiamento,altri (i 33 giri sopratutto) uscivano e uno non siamo riusciti a farlo partire,perchè non ci stava.
Insomma,la base di contenimento non è il massimo.Il vinile una volta inserito parte da solo,e può essere collegato ad altri sistemi hi-fi o all'ingresso Aux.
Il suono è però davvero di ottima qualità.Senza disturbi,armonico,ha riportato atmosfere passate nella mia casa,e la cosa più bella è stato rivederle accendersi nel cuore dei miei.
Lo consiglio,sia come oggetto personale che per regalo,per chi avesse dei vinili che meritano di essere riportati alla luce,essere ri cantati e ri ballati.
Prezzo? Io l' ho pagato 103 euro tondi tondi.

Avete domande riguardo Kenwood P 110 S? Domanda
  • coladome 28/11/2010 10:22

bella opinione!

• tayfuntayfun 09/10/2010 09:44

Ottima opinione!! se ti va passa da me!

• vittbo02 06/09/2009 09:51

Sto cercando di recuperare le letture arretrate Ciao

• vito26 01/09/2009 07:47
  • anna.t81 26/07/2009 18:20