In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao
Questa è un'opinione della mia ragazza: Volevo regalarmi per una volta dei prodotti per capelli professionali, chiudendo un occhio sulla spesa...ma me ne sono pentita. Entrando dal parrucchiere cercavo una maschera per capelli colorati e particolarmente secchi...mi è stata suggerita questa maschera e quando mi è stato detto il costo ho subito titubato (circa 30 euro per 200 ml!) E' vero che non occorre utilizzare molto prodotto, ma secondo me il prezzo è veramente troppo elevato. La maschera è molto piacevole da utilizzare...è di colore rosa e la profumazione è molto gradevole. Quando la applico uso la tecnica che vedo dal parrucchiere....prima di sciacquare la maschera emulsiono con acqua calda i capelli e passo il pettine. Il prodotto è consigliato per capelli sensibilizzati e colorati. Beh...il mio parere è che non spenderò mai più tutti questi soldi perchè, anche se il prodotto è secondo me piuttosto buono, non è giustificato un prezzo così alto. E comunque io personalmente ho ottenuto risultati migliori con maschere in vendita nella grande distribuzione ad un prezzo decisamente inferiore!! (4 o 5 euro)...che hanno secondo me un miglior effetto ammorbidente della chioma. Non sono al corrente se il prodotto sia testato o meno su animali.
19.06.2009 20:51
ti consiglio di far iscrivere la tua ragazza con un propio accaunt
19.06.2009 16:48
Davvero cara!!!