I Green Day e KERPLUNK
Vantaggi musica solare, energica ed impegnata, molti bei pezzi
Svantaggi una piccola parte meno riuscita
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | 0 |
| Design del disco | |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista |
KERPLUNK è il titolo di un album dei Green Day.
Si tratta della famosa punk rock band americana che ormai credo tutti conoscono, o di cui per lo meno hanno sentito parlare.
Billie Joe Armstrong - voce e chitarra
Tré Cool - batteria
Al Sobrante - batteria nei pezzi "Sweet Children", "Best Thing in Town", "Strangeland" e "My Generation"
Mike Dirnt - basso
Questo non è esattamente il primo album dei Green Day, ma il primo che li ha portati ad una certa notorietà e che ora è divenuto oggetto di una vera riscoperta.
E a giudicare dai giudizi della critica e del pubblico, vale proprio la pena di andarselo a sentire.
È infatti veramente difficile diffidare di così tanti pareri lusinghieri …
Molte sono dunque le canzoni apprezzabili di questo album
Le mie preferite sono WELCOME TO PARADISE, ANDROID, NO ONE KNOWS, ONE FOR THE RAZORBLACKS, PRIVATE ALE, WORDS I MIGHT HAVE ATE, 2000 LIGHT YEARS AWAY e CHRISTIE ROAD.
Gli svantaggi sono in una piccola parte di pezzi meno riusciti o semplicemente a mio avviso interessanti (parlo in particolare dell'EP "Sweet Children").
Credo quindi che questo cd sia da riscoprire e da valorizzare per quello che è: un gran bell'album da ascoltare a tutto volume.KERPLUNK
1. 2000 Light Years Away - 2:25

nelly80 02/12/2007 18:03
ioana140614 18/11/2007 15:23
qaulche canzone loro la conosco, ma non la vivo cosi intensamente
Alfacigno 18/11/2007 11:26
Scusami! Ma mi viene spontaneo chiedertelo: " Curioso quanto scrivi! Ma tu conosci veramente così profondamente questa musica? O la vai a riscontrare in qualche catalogo?" - Ciao!
Conoscere 17/11/2007 22:37
vikysuperstar 17/11/2007 20:42