Kettler Astro Ellittica Crosstrainer

Kettler Astro Ellittica Crosstrainer

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Kettler Astro Ellittica Crosstrainer

Tutte le opinioni su Kettler Astro Ellittica Crosstrainer

Per essere in forma

5  23.08.2007 (30.10.2007)

Vantaggi:
coinvolge tutti i muscoli del corpo

Svantaggi:
più stancante degli altri attrezzi

harry80

Su di me: se volete iscrivervi ad eurokiddies: www.eurokiddies.com/index.php? referer=63723

Iscritto da:06.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Salve a tutti!
Oggi vi parlo della mia splendida ellittica…
In questi ultimi mesi ho preso un bel po' di chili.
Avevo pensato di iscrivermi in una palestra ma a causa del mio lavoro che mi impegna la maggioranza della giornata non sono riuscito a trovare delle ore disponibili. E allora parlando con degli amici mi hanno consigliato di acquistare qualche attrezzo da tenere in casa, in modo che quando ho qualche minuto libero riesco almeno a fare qualche esercizio.
Mi sono recato in un grande centro commerciale e ho fatto il mio acquisto… ho scelto questa ellittica della Kettler.
La uso da circa una settimana e mi trovo molto bene. Devo dire che all'inizio è un po' stancante… ma poi si ci fa l'abitudine!
Ho scelto l'ellittica piuttosto che altri attrezzi perché provandola mi sono reso conto che agisce su tutti i muscoli del corpo e non si concentra solo in una zona, in quanto sono coinvolte le gambe (quindi cosce e polpacci) i glutei, le braccia e i muscoli addominali.
Per chi non conosce questo attrezzo vi spiego come funziona: l'effetto per le gambe è come quello di una pedalata mentre le braccia spostano avanti e indietro le stecche laterali dell'attrezzo.
Nell'attrezzo è compreso un computer molto completo.
Ecco le sue funzioni principali:
- misuratore della velocità
- misuratore del battito cardiaco, attraverso i sensori posti sulle stecche laterali dove vanno poggiate le mani durante l'esercizio
- misuratore delle calorie bruciate
- timer, per misurare il tempo trascorso per gli esercizi svolti
- orologio
- sveglia
- misuratore dei chilometri percorsi.
- sensore della temperatura esterna

Vi è anche il regolatore dello sforzo, come nelle cyclette!
Una funzione che mi piace molto è quella dell'impostazione dei km. Se ad esempio voglio percorrere 3 km posso impostare il contatore e man mano che fai gli esercizi fa il conto alla rovescia fino a quando percorri i 3 km. Appena arriva a 0 l'ellittica ti avverte emettendo dei segnali audio. Le stesse impostazioni posso essere fatte con l'orologio.
Io mi sento di consigliarla a tutti. E non vi scoraggiate se all'inizio vi sembra stancante, è solo questione di tempo. Continuate a provare e non ve ne pentirete

Il prezzo è di 600 euro.

Ciao e alla prossima opinione!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

testoevoto

testoevoto

03.09.2007 20:16

opinione molto interessante!!!:-)) ciao!!!

melusina

melusina

01.09.2007 17:36

Grazie delle informazioni, un'utile opinione! Bye!

anfotii

anfotii

24.08.2007 15:54

Un bell'attrezzo... Un salutone, ciao.

Questa Opinione su Kettler Astro Ellittica Crosstrainer è stata letta 3370 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Masteredy
  2. derfel80