Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato

Tutte le opinioni su Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato

Nero nerissimo!

5  17.05.2010

Vantaggi:
Buona durata, colore intenso, confezione pratica e "salva - borsa" .  .  . da uscite .

Svantaggi:
per ora, non credo ce ne siano .

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

Jolenuzza

Su di me: " se non del tutto giusto, quasi niente sbagliato " .

Iscritto da:28.09.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 32 utenti Ciao

Ehilà.

Proprio ieri sera, sono andata ad un centro commerciale con lo scopo di comprare una nuova matita nera. La mia scelta, senza pensarci due volte, è ricaduta sul brand KIKO: perchè?

Prima di comprare la matita, avevo già acquistato due ombretti : uno nero ed uno bianco di questa linea.
Purtroppo, sono riuscita a trovare solo la pagina di quello grigio e, quindi, scusate se mi accodo. Non sono granchè pratica e, chi avrà letto le mie opinioni, saprà che me la cavo poco più di mia nonna 80enne al computer. Owiamente lei non ha nessuna capacità tecnologica, sia chiaro.

Ad ogni modo, ritornando agli ombretti, è importante dire che il rapporto qualità prezzo è altamente squilibrato : qualità ottima per un prezzo bassissimo. Da fortunella, li ho pagati 3€ l'uno, in periodo di saldi, durante le vacanze Natalizie. Il prezzo pieno è di 4.50€ ma, vi assicuro, che vale davvero. Purtroppo, non sono una grande esperta di prezzi in questo ambito, sarà che comunque da quando giravo spesso alla ricerca di prodotti a prezzi vantaggiosi, sono finita ad utilizzare sempre gli stessi e sempre pochi. Sarà anche che ho trovato questi due ombretti che veramente hanno completato il mio kit.

La tenuta è molto buona. Essendo abbastanza "fissata" un ripasso lo faccio sempre. Quindi, sostanzialmente, vi posso dire che io baso molto la durata sulla quantità di prodotto applicato. Spesso preferisco portare un ombretto nero più chiaro ma più carico di matita nera anziché più prodotto nero che, solitamente preferisco metterlo quando lo utilizzo come eyeliner. Ad ogni modo, sarà soddisfacente.
Nel primo caso, poco ombretto e matita nera, posso affermare che l'ombretto tiene abbastanza.
Nel secondo, invece, è un vero portento. Lo utilizzo come eyeliner oppure per aumentare la tenuta della matita nera e, sì! Funziona.

La confezione è delle più semplici : tondino di plastica, base nera e coperchio trasparente satinato con su scritto in nero KIKO. Viene venduto in una confezione di cartone - sempre nera - dalla quale è possibile vedere il colore dell'ombretto.
La marca mette a disposizione tantissimi ombretti, tantissimi colori e possibilità di testarli seduta stante. Quindi, l'errore è pressoché nullo.

Vorrei porre un accento alquanto importante sulla "forza" dell'oggetto: non so quanto sia merito della Kiko, comunque ve lo racconto. Avevo in borsa due ombretti, quello bianco della Kiko ed uno nero della Colours&Beauty; la mia borsa con un bel tonfo cade a terra e, quello nero l'ho trovato spappolato e ancora oggi continua a crearmi mille problemi, visto che perde prodotto da ogni poro ( se ne ha, il dannato!), quello bianco della Kiko, non sono è intatto ma, posso anche assicurarvi che dalla confezione non passa il minimo granello di polvere. FORTUNATAMENTE!

Credo non ci sia altro da dire riguardo a questo prodotto. E' sicuramente qualcosa che vi consiglio, tutto sommato è un buon prodotto per un prezzo davvero conveniente e concorrenziale rispetto all'acquisto di un ombretto eccessivamente costoso che, a parer mio, può esser migliore fino ad un certo punto. E' pur sempre un ombretto, non china!

Grazie per l'attenzione,
Enjoy!

Serena

Fotografie per Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato
Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato DSC04029 - Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato

oriuccia86

ottima segnalazione!

Ciao_Federica

Ciao_Federica

24.09.2010 20:19

Io possiedo un grigio chiaro perlato!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Kiko Eyeshadow 34 Grigio Scuro Perlato è stata letta 370 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. oriuccia86
  2. lyuboscha