Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > K > Kill Bill Vol. 2 (Q.Tarantino) > Opinione

per Kill Bill Vol. 2 (Q.Tarantino)
Leggi l'opinione successiva ""La vendetta è un piatto..."
5 Stelle Guerriera Vendetta
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi chè è geniale

Svantaggi proprio perchè è geniale,molte persone non ci arrivano,quindi ci sputano sopra.

Genere drammatico
Età minima vietato min. 14 anni
Regia buona
Attori geniali
Sceneggiatura buona
Colonna Sonora da comprare!
Qualità Video (DVD): OTTIMA

aAtenaa Dal 20 feb 2006

spero di no,perchè sicuramente pesate. buahahahahahah continua

Nemmeno a me aveva convinto quel titolo,"kill Bill",quando uscì nei cinema...difatti quando l'ho visto per la prima volta,era già uscito a noleggio,quindi mi ci volle un pò per farmi interessare la cosa...Ma appena lo vidi(vol.1),rimasi completamente esterefatta,ammutolita,incredula...insom​ma era una figata!!
Vol.1: se non lo segui dalla sigla iniziale alla fine NON PUOI CAPIRE,E NON DIRE CHE FA SCHIFO SOLO PERCHè DOPO CINQUE MINUTI CHE ERA INIZIATO STAVI CHIACCHERANDO COL TUO AMICO DI FIANCO...GRAZIE!!!è OVVIO CHE DOPO NON TI PIACE,NON CAPISCI UN TUBO DEL FILM!
Dopo sta parentesi(scusate,è che mi è capitato e io sti menefreghismi proprio non li reggo) posso dire che:
è la storia di una donna che vuole la sua vendetta...la sua vendetta,perchè qualcuno a cui voleva molto bene le ha fatto un male inspiegabile...proprio come è stato inspiegabile il suo gesto...e dopo aver "vissuto" le cause di questo violento gesto, la nostra Black Mamba comincerà la sua sanguinosa scalata per arrivare all' artefice,il capo,lui,Bill,un suo grande amore che, durante le prove del matrimonio della nostra eroina,è arrivato da invitato,ed è uscito da assassino,insieme alla sua progenie di spietati killer.
Questo volume è incentrato particolarmente sulla prima parte della scalata che la protagonista compie,uccidendo tutti i protetti che Bill tiene sotto le sue ali...e che sono stati artefici insieme a lui,del massacro alla cappella di El Paso(texas)...
Vol.2: non potete vedere il volume uno e non il due...mentre il primo vi mostra un sacco di immagini,emozioni,rabbia,cause ed effetti,in maniera confusionale(fatto apposta),il secondo vi spiega tutto ciò che era nell'ombra,tutto ciò che non capivate nel primo, lo capite nel secondo.Ed è assolutamente dierso dal volume iniziale.

Avete domande riguardo Kill Bill Vol. 2 (Q.Tarantino)? Domanda
  • Belair 29/03/2006 23:44

Gran bella opinione

• mily999 23/02/2006 10:26

Anch'io ho visto il volume 1 solo a noleggio e m sono pentita amaramente di non averlo visto prima. Fantastico: il puro senso della vendetta!

• AngeloSenzaAli 22/02/2006 20:18
  • ewaan 22/02/2006 15:54

Peche non guardo mai i film cult..boff..

• aAtenaa 22/02/2006 15:13

diciamo che grammaticalmente non è sensata ma a me piaceva così