Killer Loop occhiali

Killer Loop occhiali

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Killer Loop occhiali

Tutte le opinioni su Killer Loop occhiali

REVO': non c'è paragone ottimi

5 30 Ago 2005

Vantaggi:
belli, colorati e utilissimi

Svantaggi:
hanno una bella cifra ma non ne potrei piu' fare a meno

ma_re

Su di me: Ciao, ho 27 anni faccio il cuoco e sculture in zucchero e pastigliaggio ed amo l'arte e la musica r...

Iscritto da:04.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Non trovando la giusta categoria e non riuscendo ad inserire la mia opinione dove volevo, l'ho messa qui, che ci si avvicina:

Circa un anno fa, a febbraio, i miei amici mi hanno regalato i miei occhiali da sole tanto sognati, vale a dire i Revò h2o!
Sono diventato schiavo di questi occhiali a tal punto che quando me li tolgo quasi non riesco più a tenere gli occhi aperti di fronte al sole.
Parlando col rivenditore di fiducia ho saputo che:
questi occhiali sono in dotazione alla marina militare americana, sfruttano una tecnologia NASA contro le radiazioni cosmiche.
Oltre a filtrare al 100% i raggi ultravioletti, filtrano al 95% i raggi infrarossi e i colori come blu, indaco e viola che darebbero all'occhio una probabile visione sfocata, pur non togliendoli del tutto, mentre gli altri occhiali, che io sappia non hanno questa opzione (apparte i killer loop che hanno una lente selettiva).
Viaggiando in aereo e guardando giù vedevo tutto perfettamente a parte il colore perché i miei sono studiati per il mare (infatti atterrando vedevo una pozzanghera ad arcobaleno mentre senza occhiali si vedeva galleggiare il carburante).
Gli occhiali Revò sono ottimi anche in fatto di protezione degli occhi e nitidezza della visione, infatti proteggono dai raggi UV che provocano l'invecchiamento della retina, secca la cornea etc, dai raggi infrarossi che irritano e seccano gli occhi ( quasi quasi, a mio avviso, potrebbero essere prescritti da un oculista per chi si è operato di cataratte o per chi ha una retina molto sensibile).
Le lenti Revò, l'ho testato personalmente (e sulla canoa) hanno un ottima resistenza all'abrasione e alla scalfittura anche nel corso del tempo e di molte cadute! Oltretutto è una lente sottilissima ed ha un look accattivante (la mia da sull'azzurro), tecnologia NASA al servizio di noi comuni mortali.
Questi occhiali sono dotati inoltre di un filtro polarizzante formato da sottilissimi film di cristalli dicroici ed eliminano quindi i riflessi da tutte le superfici riflettenti o luminose, senza alterare i colori.
Il risultato è, almeno secondo la mia esperienza, di avere gli occhi più riposati e meno congiuntivite.
Dopo questa lente ce n'è un'altra in vetro ottico ed infine c'è il coating: un rivestimento multistrato che solo la Revò usa e che è fatto di ossido di titanio e silicio per un maggior contrasto visivo.
Tutto ciò è stato possibile grazie a Mitch Ruda che nel vicino 1985 ebbe l'idea rivoluzionaria di sfruttare questa tecnologia!
La Revò è la Ferrari del gruppo Luxottica, io ho tradito i miei Ray Ban e lo rifarei!!

jgirlofpop

jgirlofpop

31.08.2005 12:31

ben scritta e molto esaustiva, bravo ma_re

innuendo-bijou

innuendo-bijou

30.08.2005 23:42

opinione interessante su di un prodotto ke conoscevo davvero poco... grazie per le informazioni!

Killer Loop Occhiali da sole: KL3169 (148/13) Killer Loop Occhiali da sole: KL4184 (760/73) Killer Loop Occhiali da sole: KL4186 (601/88)
Killer Loop Occhiali da sole: KL3169 ​(148​/13) Killer Loop Occhiali da sole: KL4184 ​(760​/73) Killer Loop Occhiali da sole: KL4186 ​(601​/88)
Edel-optics.it Edel-optics.it Edel-optics.it
Edel-​optics.​it Edel-​optics.​it Edel-​optics.​it
Questa Opinione su Killer Loop occhiali è stata letta 3376 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. jgirlofpop

1. innuendo-bijou