sequestrando mrs tingle
Vantaggi film molto carino, leggero
Svantaggi alcuni aspetti spiegati nell'opinione
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
“Killing Mrs Tingle” è un film scritto e diretto da Kevin Williamson, uscito nelle sale cinematografiche nel 1999.
Questa pellicola ha sempre suscitato in me tanta curiosità per via degli attori protagonisti (Katie Holems, la Joey di “Dawson’s creek” e Barry Watson, il Matt di “Settimo cielo”) e finalmente ho potuto vederlo. Niente male, ma ci sono alcuni piccoli dettagli che non ho apprezzato molto.
Il film inizia proprio dove mi sono fermata: devo ammettere che la pellicola mi ha messo addosso un po’ di tensione e il finale a sorpresa mi ha entusiasmata parecchio.
Quello che, invece, non ho apprezzato è stato il personaggio di Leigh Ann: va bene che il regista sia lo stesso di “Dawson’s creek”, ma avrei preferito un personaggio del tutto diverso, non Joey!! Le analogie erano troppe: studentessa modello che vuole “fuggire” dal paesino troppo restrittivo in cui vive, ma la famiglia disastrata (qui infatti vive solo con la madre) non può permettersi il college e, quindi, c’è bisogno della borsa di studio come sempre irraggiungibile. Senza considerare che il cognome del preside del liceo era Potter!!
Ecco, questo lo avrei cambiato, ma per il resto il film mi è piaciuto molto. Sarà perché l’anno scorso l’ho avuta anch’io una professoressa stile Mrs Tingle, ma anche pazza…ma vedendo questa pellicola ho provato un vago senso di appagamento…insomma, per me è stata una specie di vendetta virtuale.
Ho trovato particolarmente buona l’interpretazione di Marisa Coughlan nei panni della migliore amica di Leigh Ann e già vista in “Gossip” (oh, beh, io l’ho visto!!).
Concludo questa opinione consigliandone la visione: certo, non è un ottimo thriller, ma si può considerare almeno discreto.

Pako10 27/04/2004 22:12
Bel film, e bell'opinione!
cartmanfrank 24/04/2004 12:10
non me lo vedrò..mica posso avere tutti i tuoi gusti :P
mikie 21/04/2004 17:50
Abbas 21/04/2004 09:29
Giuro che io non sono così! :)
Opinione ben scritta e completa. Il film però a me proprio non è piaciuto!